Jumat, Desember 31, 2010

Apa itu Domain dan Hosting?

Suatu sore yang cerah, seorang teman datang berkunjung. Sebut saja namanya Doni--berasa seperti berita kriminal ya, hehehe. Seperti bisa ditebak, kamu mengobrol banyak hal, dari soal mata kuliah, dosen, hingga (ehm) seseorang yang menggetarkan jiwa parampaa

Lalu obrolan beralih ke seputar internet. Awalnya membahas social networking. Lalu Beralih ke blog.

Doni
Jun, blogku kok belakangnya bisa dot web dot id sih?
Share:

2010 beranjak pergi, 2011 menapak masuk

Tak... Tik... Tak... Tik...

Tahun 2010 melangkah gontai, tampaknya waktunya telah habis. Saatnya mengucapkan selamat tinggal padanya. Karena dia tidak akan pernah kembali.
Tahun 2011 mantap melangkah masuk. Berbagai pertanyaan menyeruak. Apakah tahun ini lebih baik dari hari kemarin? Apakah tahun ini impianku akan terwujud? Dan berbagai pertanyaan lainnya.

Maka di awal tahun baru ini, Ijinkan diriku untuk mengucapkan, Selamat Tahun Baru!!
Awal yang baru untuk memulai kesuksesan!!

Selamat Berlibur,
jun
Share:

Minggu, Desember 26, 2010

Sudah sehatkah kamu dalam berinternet?

Prolog
Akhir-akhir ini kesehatan dalam berinternet sering sekali di pertanyakan. Semenjak banyak kasus dari dunia maya mencuat dan diberitakan oleh media lain, semisal televisi dan koran, banyak orang, terutama orang tua, menjadi paranoid. Tidak jarang juga melarang anak-anaknya pergi ke warnet.

Padahal internet memiliki banyak manfaat. Semisal mencari ilmu yang tidak diajarkan di sekolah. Atau mendapatkan teman baru. Bahkan juga bisa menambah pundi-pundi uang.
Share:

Selasa, Desember 21, 2010

Senin, Desember 20, 2010

Hari Rabu Besok....


Jantungku tidak bisa berhenti berdebar. Terus bertalu membentuk irama--hingga aku yakin bisa mengiri gerakan dansa seseorang.

Terlalu berlebihan?
Aku rasa tidak
sebab itulah yang aku rasakan saat ini.

sobat semua pasti berspekulasi, apa yang menyebabkan Jun begitu? Apakah jatuh dia telah dimabuk asmara? Atau sebab yang lain?
Share:

Kamis, Desember 16, 2010

Aku dan SE W200i

Mataku menjelajah hingga ke sudut etalase di toko selular. Itu dia! Batinku. Ternyata masih ada! Aku menghembuskan nafas lega. Seandainya aku memenangkan undian uang pasti aku akan membelinya.

Dulu aku tidak begitu peduli dengan apa itu hape
tapi saat itu, aku sangat begitu ingin memilikinya.

Bentuknya mungil, dengan aksen warna oranye di sekujur bodinya. Ada bulatan kecil loga khas Sony Ericsson juga yg menghiasi bagian belakang covernya. Pertama kali aku melihatnya saat seorang teman SMKku memilikinya. Dan hatiku langsung tertarik.
Share:

Senin, Desember 06, 2010

KonekIn: Koneksi Internet

Komposisi 
Tiap kali terkoneksi membuka:
  • >>Social Networking...... 60%
  • >>Mesin pencari............. 30%
  • >>Lainnya....................... 10%
Cara Kerja
>> Internet merupakan sebuah mediator, tergantung bagaimana user dalam memanfaatkannya. 
Share:

Minggu, Desember 05, 2010

brauchen ein Übersetzungsbüro?

Wenn Sie ein Übersetzungsbüro, um Ihre Dokumente in alle Sprachen in Deutsch übersetzen müssen, müssen Sie möglicherweise die Option Translia.com helfen. Nicht nur übersetzen ein paar Seiten pro Tag, können sie auch Licht, um Ihre aktuelle Buch für alle Sprachen, in Deutsch und umgekehrt zu bringen.
Dies ist eine Übersetzung Firma, die Ihnen helfen wollen, die auf die Art der Übersetzung des Textes und viele Arten von Dokumenten, die Sie vielleicht unabhängig juristische Dokumente, medizinische oder persönliche "persönlichste"handle. Was ist der Übersetzer des Übersetzungsbüro, um sicherzustellen, dass alle Ihre Daten sicher in ihren Händen ist.
Der Preis ist sehr günstig und sie bieten sogar Mitgliedsausweise für diejenigen, die regelmäßig in das Ministerium. Dies macht die Mitglieder wissen, dass das Übersetzungsbüro kümmert sich wirklich um den Kunden. Wenn Sie einen Ausbruch mit einem Übersetzer, bevor Sie Ihr Skript übersetzen wollen, sind sie auch offen. Sie sind offen für jede Kritik und einige Bemerkungen über die Umsetzung ihrer Produkt. Nachdem Sie ein Dokument aus zehn übersetzen, um sie, sie bieten Übersetzungsdienste andere Boni. Ist das nicht viel für Sie?
Share:

Sabtu, November 27, 2010

Susahnya Multitasking

Multitasking? Kamu gagdet ya Jun?

Wah, masak diriku yang imut ini dibilang mirip gadget? parampaa,emoticon

Iya, item mutlak fufu

Terserahlah, tapi multitasking disini emang nyaris mirip dengan fungsi gagdet pada umumnya. yaitu, bisa mengerjakan sesuatu lebih dari satu hal.

Share:

Sabtu, November 13, 2010

Buy Perfume from internet?

What the hell does not exist on the internet? It seems that all things exist in a world without limits of space and time. Even recently to buy a perfume just could via the Internet. So do not just only about the news that 'begituan' alone;) Want to try buying perfume? Just visit shopwiki. Shopwiki also offers a variety of scent from various countries around the world.

So for my friends in all corners of the world who want to shopping perfume or cologne on the Internet can be through the store. Cologne overseas from America can be bought without having to go there. And no less important this store also sells perfume could ever award! I sendri not know but whose name the award meant it was good because it has gained recognition in the eyes of people (not in the eyes of animals of course =D )

For girls who like aroma classic, available too Classic Womens Perfumes. Well, are interested in shopping? if yes immediately visit the site by clicking on one link that I made for you. So hurry and make your body smell that wafted up to where I sit now =)


PS. Atau ingin beli parfum dan peralatan kosmetik Oriflame? Silakan hubungin saya lewat YM =))
Share:

Minggu, November 07, 2010

How To Make a Twitter Account

Social networking has poisoned people. one of them is a twitter. for some people, those who rarely engaged with the Internet, create a twitter account is very difficult. So, how to make a twitter account? you can following this step.
Share:

Rabu, November 03, 2010

Selasa, November 02, 2010

Incredible Site

Since the Internet became infected with the virus in humans. Not only to make friends, but also to generate extra pocket money - could even become a primary source of income.Using the Internet, people in the office every day because of what they could work from home office they do not need. Some people also make money by placing ads on your personal website or blog is for.

To learn more about making money from the internet, a box to share your AdSense income communities in Learn. Yousaytoo.com You can reach the public. Web site of the new revenue-sharing website where the coach to create a blog or website, such as uploading a few interesting things Belize Real Estate, and many more feature like HUD apartments for rent and pinoy 24 tv.

So what are you waiting for? Visit the incredible site soon ^^
Share:

Sabtu, Oktober 30, 2010

Have a problem on Math?

Mathematics is one of the hardest lessons in school. Always make the heads so dizzy. In fact, it’s no wonder so many students who sometimes give up when given a math assignment. And we know that mathematics is a lesson to be one determinant of graduation. But do not worry, you have a lot of math questions, because now there is one solution and you’ll like it: Free Math help online!

Math help online by tutor vista will help you for solving math problems: Geometric help, chemistry help--also chemistry homework help, and physic help.besides offering free math help online, there are also Prime numbers, which can be tried when you register by new user. Math problem solver and versi trial free math answers problem solver, also help you to solve math problems of you. Well, so no trouble learning math anymore :) There’s already offering the service free math help–although for the first day alone. So, what are you waiting for, be sure to register your name, and learn mathematics in the most easy and enjoyable.
Share:

Jumat, Oktober 29, 2010

Rabu, Oktober 27, 2010

Blog yang dimatikan

Setelah jatuh bangun membesarkannnya, mengurusnya, hingga tak terasa waktu nyaris menginjak angka 4 tahun, akhirnya Planet Reath hilang dari peredaran dan tidak bisa lagi berkirim sinyal [kirim posting, red].

Sedih tentu saja, apalagi bertepatan dengan meletusnya gunung teraktif di seluruh dunia, Merapi. Yang membuat bangsa ini dilingkupi kabut lagi.

Tak bisa digambarkan gimana rasanya kemarin. Semua galau, gundah, sedih, ingin nangis--yang gag kunjung keluar air mata, berkelebatan di benakku. Tapi apa boleh buat, ini juga salahku tampaknya nyesel
Share:

Senin, Oktober 25, 2010

Bukti Pembayaran Infodahsyat

Akhirnya setelah beberapa hari bergulat dengan kesibukan aku bisa posting juga fufu

Jadi tak perlu berpanjang lebar lagi, karena waktu yang mendesak, dan malam telah nyaris menjadi pagi, bisnis yang pernah aku bahas disini ini, hasil bukti pembayarannya harus segera ditorehkan parampaa,emoticon
Share:

Selasa, Oktober 19, 2010

Twitter make me in love

Phew, terdengar sangat berlebihan mungkin untuk teman-teman? Tapi aku bisa bilang tidak cool
Karena fakta di lapangan [bola kali] burung punya orang biru itu hinggap dan menancapkan cakarnay dengan lembut di hatiku.

JUN, suer deh lo ga pantes pake sok puitis gitu lirikan mata

Hehe, lagi senang inifufu
Karena telah mennggambarkannya seolah diriku sedang dimabuk asmara, maka aku akan memberitahukan rahasianya? Penasaran? pasti gag nangis kejer
Share:

Rabu, Oktober 13, 2010

Selasa, Oktober 12, 2010

Mulai berpikir kreatif

Banyak jalan menuju Surabaya. Kenapa Surabaya dan bukan Roma? soalnya kejauhan kalo ke Roma, mesti beli tiket pesawat dulu, hehehe. Simplenya, masih banyak cara untuk meraih sesuatu.

Di ranah maya, akhir-akhir ini sudah banyak orang mulai mengenal bahkan menyelami bisnis online di internet. Dari yang paling mudah tapi rentan spam PTC, hingga ke internet marketing. Juga PTR yang aku akui sebagai penghasilan terbesarku untuk saat ini--meski bulan kemarin bisa dibilang sepi job.

Kemudian aku berfikir, gimana seandainya PTR tidak bisa diandalkan lagi?
Share:

Math and algebra Problem Solver

algebra 1 was one chapter in math. that makes a headache, frustration and other headache symptoms but you do not have to worry anymore because the Internet is offering help to overcome all your math problems and of course algebra solver, include College algebra that make our head feel broke, hehe. And who’s the math helper? No need to wonder, because I’m not going to cut this post.

so what are you waiting for? you have a problem with math, especially algebra? And they will help you that need help about square root calculator and Linear equations. If so, immediately visit the site by clicking a link that I provided on blue word in this post, or if you want to be bothered a little copy and paste the following address into this broswer: tutorvista.com. Aced waiting in front, so do not waste this offer and promptly register yourself there.
Share:

Minggu, Oktober 10, 2010

Tema Baru

Apa yang berubah dari blog ini?
Tentu teman-teman semua juga sudah bisa menduga--apalagi yang sering berkunjung kemari, template blog ini berubah lagi. Dan aku berharap ini akan lama bertahan--karena sering gonta-ganti template bakal bikin SEO jadi jelek [kata pakar SEO gitu].
Setelah mencari berhari-hari akhirnya aku bisa berpuas diri blacy smilies,smiley
Share:

Selasa, September 28, 2010

Newtwitter

My favorite microblogging site, Twitter, change the display. After replacing the front page be more attractive a few months ago, from which only a hashtag popular, more dynamic with the new menu, top tweet and top users. Now twitter replace the inner side become more cool and more simple anymore.
Share:

Kamis, September 16, 2010

Sony Experia X10 mini pro gratis

Sejak kemunculannya, android sudah mencuri perhatianku. Bukan karena kebanyakan bentuknya yang emank di dominasi dengan layar sentuh, tapi lebih pada kata open sourcenya blacy smilies,smileyNah, Sony Ericsson lagi berbaikhati dengan mengadakan kontes berhadiah SE Experia X10 mini pro, liat dulu gambarnya nich

keren banget kan sob? blacy smilies,smiley

Share:

Jumat, September 10, 2010

Mau hp android gratis?

Siapa sih yang tidak mau barang gratis? Semua orang pasti juga mau, apalagi di jaman bahkan pipis pun juga mesti bayar blacy smilies,smiley

Emank Dimana Jun bisa dapat android gratis?

Ngga Sabaran amat sih sob blacy smilies,smiley Nich, ane kasih linknya disini [link ane ini sob]

Kalo ngga mau daftar lewat link ane, bakal ane sate ntar!! Becanda sob blacy smilies,smiley Cukup ketikkan di browser alamat plasa.com terus daftar member baru, ada sedikit info disana.

Buruan ikutan sob, kesempatan ini cuman ampe akhir bulan ini lho!! Masa sih barang gratis ditolak? Apalagi blacy smilies,smiley gratis, ane juga mau blacy smilies,smiley


Happy day,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

Selasa, September 07, 2010

Selamat hari raya Idul Fitri

Gambar diambil dari irwan.net

Bedug dipukul, irama merdu dikumandangkan di setiap sudut Bumi. Hari kemenangan telah tiba sejak menit awal setelah berbuka puasa.  Hari kemenangan tanpa terasa telah berjalan mendekat tapi...
Apakah itu benar-benar hari kemenangan untukmu?

Apakah selama sebulan ini puasa sobat penuh?
Apakah selama puasa sobat bisa mengendalikan amarah?

Aku tidak mau munafik. Tentu ada kalanya dimana aku tak bisa mengendalikan amarah yang menggelegak. Tapi alhamdulillah, aku bisa menjalankan puasa selama sebulan penuh blacy smilies,smiley

Jadi met hari raya Idul Fitri ya sobat, jangan lupa bagi angpaonya blacy smilies,smiley

Mohon maaf lahir dan batin,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

Senin, September 06, 2010

Linkfromblog: Make money from writing a blog review

Advertise with my Blog
Sponsored reviewsIn the past, I often wondered what the paid review as well as good and that I follow now [prohibited include brand]?
Then when blogwalking yesterday, I had the answer. Because I've a list of past affiliations do not think it necessary again to give his blog addressAnd, if you want to list and invites advertiser to request paid reviews on our blogs, it helps you to register through the banner above.
Share:

Sabtu, Agustus 28, 2010

How to use foursquare? (cara menggunakan foursquare)

Besides facebook and twitter, social networking that explode the number of users is Foursquare. But...

some friends on facebook and twitter asked me, "how do I use the Foursquare?"

It should be noted, for using Foursquare main functions, namely the check-in, you must have the application. Currently only available for Android, Blackberry, Apple, and the Treo.

then what about other devices?

Relax. Foursquare also provide a special link that can be used to check-in, ie the mobile site address. So just add the letter 'm' in front of the main url - or it could also add the word 'mobile' in the back [after a slash mark]

For the website, usually used to add and approve a friend request and add a cool location - or the location of our imagination - in our city.


Spoiler untuk [Bahasa Indonesia] :

Selain facebook dan twitter, jejaring social yang terus melejit penggunannya adalah foursquare. Namun...

Beberapa teman di facebook dan twitter bertanya padaku, "gimana sih cara menggunakan foursquare?"

Perlu dicatat, untuk menggunakan fungsi utama foursquare, yaitu check-in, anda mesti memiliki aplikasinya. Saat ini baru tersedia untuk Android, Blackberry, Apple, dan Treo.

Trus gimana dengan device yang lain?

Tenang. Foursquare juga menyediakan link khusus agar bisa digunakan untuk check-in, yaitu alamat situs mobilenya. Jadi cukup tambahkan huruf 'm' di depan url utamanya--ato bisa juga menambahkan kata mobile di belakangnya [setelah memberi tanda slash ato garis miring]

Untuk situs webnya, biasa digunakan untuk meng-add dan approve request teman dan menambahkan lokasi keren--ato lokasi imajinasi kita--di kota kita.
Happy check-in,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

Selasa, Agustus 17, 2010

Monetize your twitter account (cari uang dari twitter)

As we know Twitter is a microblogging platform for social networking. And this site has long been exploited as a means to earn money!

There are many Tweetadvertising sites that offer advertising services through Tweet, and we as tweople (twitter users) should be observant choose which sites can bridge us to collect the dollar.

one of them is sponsortweet. This site differs from other tweetadvertising site. When you normally use automatic Tweet each existing ads will go into our Tweet. So, if the ad sponsortweet in writing by us. And if the writing we ask is approved by the advertiser, then Tweet will be sent immediately.
Share:

Sabtu, Agustus 14, 2010

Buy Gold Bullion

www.goldcoinsgain.com. the site about the price of gold and gold sales in the world. want to know? in gold coins. And you will know about the price of gold, including silver, platinum and Palladium. So if you like the gold or silver or platinum or gold coins Palladium in place. :)

Do not hesitate, buy gold bullion in goldcoinsgain already guaranteed the authenticity and quality. :) . Even some of the media is also telling that the bullion in the high-quality goldcoinsgain. Evidenced by Christian Gobrecht design pack, which should be owned by a gold collector. The design is unique and makes good sparkling heart ;)

This site service in buy gold, buy bullion, and buy gold coin. So if you need gold coin or buy bullion (also buy gold bullion), just one rigtht way, visiting the golcoinsgain.com for more info.
Share:

Rabu, Agustus 11, 2010

Friend List on Facebook (Daftar teman di facebook)

Do you have facebook? Of course, who does not have a facebook? cloudy emoticon

But, have you use almost every feature on facebook? Like the Friend lists. Maybe there are some who say yes, but not a bit too say, "for what? Create a bother?"

Though the labels / list of our friends can organize a good friend - especially when we have friends up to thousands, will be very troublesome when we find one at a compounded our friend very mutually hobbies name on facebook. And will be felt once when we chat.
Share:

Minggu, Agustus 08, 2010

Easy way to pass PMP exam

when we were young, and we talked what we were going to be? We often say will be a doctor when you grow up. Or even be a pilot. Even there also want to be a teacher, a noble work. But as the time goes by, the ideals that changed. And who knew then we suddenly change course and want to be manager.

If you are one of the many people who want to become managers, in addition to the ability of a good course, also have a PMP (professional project manager) certificate or PMP certification that can be trusted by many companies. If you do want to find the place to go, you should definitely visit project-management-prepcast.com. It is a famous site of OSP international LLC. If you check out the website, you will be able to find more detail information about the company. If you are going to take a PMP Exam, this website is absolutely the right place to get your PMP Exam Prep. Because the company has been engaged in this field for many years--and of course profesional, so their quality can not be doubted.
Share:

Senin, Agustus 02, 2010

Twitter Glossary

A friend told me, "I do not know how to use twitter?"


Surprisingly cloudy smilies because [I think] twitter is way too simple for social networking than others. twitter is like sending an txt message with a friend, we can see the difference between the public updates - but there is also a feature to close it.

Share:

All about scrubs

In the virtual world, all those things exist. No exception with the store. Very komplitnya - even open for 24 hours - so we do not have to bother anymore to walk into the mall, or to the market to buy things we need. Now for those of you who work in the field hospital, and you were in need of some equipment, why do not you try shopping online at blueskyscrubs.com.

In the online store you can see some nursing scrubs and medical uniforms collection. There are so many different designs you will find them a good, interesting and very good service. And make no mistake, they have their own labels to design their own clothing Blue Sky Scrubs, which promises comfort for your patients at the hospital. So what are you waiting for? fo more info, just simply, visit the site.
Share:

Minggu, Agustus 01, 2010

online jewelry store

Everyone will want to look cool. It was not anything wrong with the looks, but just need a little extra accessories to look a bit 'fantastic' and the answer is jewelry or watches. And because of advances in technology, one no longer need to be stepped out. Just use kompoter and connected to the Internet, then visit shopwiki then you will be given a choice of jewelry that you might like.
In shopwiki, not just jewelry for women only, but there's also jewelry for men. And not only that, shopwiki also offers services to store and care for jewelry and accesories men. shopwki also provide care services jewelry woman. No need to worry about price. shopwiki provides information on the price according to your budget.

well, Happy Shopping cloudy emoticons
Share:

Rabu, Juli 28, 2010

Url Shorten service

who never use url shortening services? I think almost all bloggers using it. They usually use it to shorten url blog post. Or it could also shorten the url for a business affiliate that is usually very long indeed. but so many services on the Internet shorten urls we choose it so dizzy. But not to worry, because I just found the url shortener pretty nice, and it is qt.vc.
Maybe you ever use bitly and TinyURL . And bout is very good. Toughest rival of qt.cv. But that does not mean qt.cv also bad, because I tried it also fits quite okay. So if you're interested to try it out? Just visit the site soon :)
Share:

Rabu, Juli 21, 2010

Obat Penambah Uang Saku

Peringatan dan Perhatian:
  • Sangat Dianjurkan untuk newbie, new comer, ato pemain baru di belantika bisnis ranah maya
  • Jangan meninggalkan catatan ini sebelum benar-benar selesai membacanya
  • Sebelum mengklik 'read more' ada baiknya kamu menarik nafas dalam terlebih dahulu
  •  Tidak dianjurkan untuk mereka yang merasa 'cari duit di internet' itu mustahil

Indikasi:
  • Untuk menciptakan lapangan pekerjaan untuk diri sendiri [bagi yang belum punya pekerjaan]
  • Untuk menambah uang jajan
  • untuk mengurangi waktu yang terbuang melakukan hal-hal yang dihimbau pemerintah untuk dihindari akhir-akhir ini, misal; nonton video mirip artis

Kontraindikasi:
Jangang klik read more bila
  • Ingin membiarkan kesempatan membuka lapangan pekerjaan hilang begitu saja
  • menonton video porno mirip artis lebih asyik ;)

Share:

Rabu, Juli 14, 2010

Bisnis Keren yang memberi kesempatan membernya memiliki netbook

Apakah kamu suka bisnis internet? atau masih mencoba tapi belum berhasil juga?

Jika itu kamu. Dan anda memang ingin menggeluti bisnis online, alangkah lebih baik bila kamu membaca yang satu ini. Mungkin ini adalah titik balik kehidupan kamu

Tapi gimana bila anda tidak tertarik dengan bisnis online? Saia rasa kamu bisa membaca artikel saia tentang social networking ^_^

Share:

Kamis, Juli 08, 2010

Apakah ramalan kiamat 2012 akan terjadi?

Ramalan....
Salah satu cabang seni sihir yang sering diidentikkan dengan prediksi dan ketidakpastian. Entah ramalan dengan terawangan seperti Alm. Mama Lauren, ato membaca pergerakan bintang seperti Firenze, hingga kerasukan seperti profesor Trewlaney [2 nama terakhir yg disebut terdaftar sebagai staff Hogwarts].

Masih soal ramalan, kali ini ramalan suku Maya mengenai akhir dunia pada tanggal 21 Desember 2012. Apakah hal itu benar? Apakah akan terjadi?

Mungkin hal ini terdengar basi. Tapi gimana dengan ramalan tarot? mungkinkah kiamat itu tak kan terjadi?
Share:

Jumat, Juli 02, 2010

Clothing Guide

One of the things that are booming today are shopping via the internet. Online shopping is one of the most practical way to shop. Where we only need a single click and voila goods already in the grip of us - in a few days to be sure;)But you are confused where the right place to shop online. Maybe you should try shopwiki. a great way to carry anything hands free is backpacks, you can find it on shopwiki. Or you need an accesories? Shopwiki provides it too ;)
or if you're a fashion enthusiast, Shopwiki also provide clothes by season. Spring, available. Summer, yeah they have it. Or Autumn? Yes, shopwiki provide it. And of course clothes for winter season available too :D But Its just for women. What about for man? Of course shopwiki, the best online shop--I Think, provide clothing for men too ;) so, dont worry, shopwiki is the the cyber departemen store :) So what are waiting for? read the guide, choose the outfits, and buy it in Shopwiki.com. :)

Happy day,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

Minggu, Juni 27, 2010

Sending tweet via Mobile Tweete

Cellular users would have to know about this one of the mobile twitter client, mobile tweete. Web based Twitter client from Australia has simple featured but elegant appearance. There are several choices of the more interesting theme [more interesting from tuitwit, I think] with bright colors that make eyes comfortable.

What are the advantages and disadvantages? And how do we can access it?
Share: