Sabtu, Maret 06, 2010

Acara Workshop linux

Ini dia acara yang mendadak bikin aku love in first fall pada linux. Bukan lebay, bukan berlebihan--sama aja dodol.. tapi begitulah kenyataannya!!

Sejak diadakannya acara workshop ini, hidupku sedikit berubah. Menjadi lebih menikmati apa yang aku dapat di tempat aku menimba ilmu...

Loh jadi selama ini kamu cuma maen" aja di kampus, Jun?

Ih, gaglah, aku serius dalam belajar loh *bohong banget--yang bener sering banget nguap pas di kelas ^^

Beruntung, ada senior yang mau berbaik hati mau berbagi koleksi foto kegiatan pas hari yang 'keren' itu...

a n f
jel
cast ce
bantu
fave
f
koord

Untuk lengkapnya bisa dilihat disini

Adakah kegiatan yang mengubah hidup temen" seperti kegiatan ini bagiku?

*NB:
Ucapan terima kasih pada Mas Lulus Seven yang mau berbagi 'datanya' denganku ^^
Share:

0 comments:

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^