Rabu, April 28, 2010

Berkenalan dengan usaha online #2

Sebelumnya kita telah berkenalan dengan PTC, yang mudah saja karena tugas kita hanya klik doank. Meski hasilnya kecil, tapi bila kita ikutan banyak sekali PTC bisa jadi merupakan penghasilan terbesar kita.

Dan perkenalan ke-2 kali ini dengan PTRw, paid to review. Karena PTRw bisa jadi sahabat yang baik, ada baiknya kalian bersahabat dengan dia emoticon

Share:

Jumat, April 23, 2010

Berkenalan dulu dengan jenis usaha Online #1

Kata orang tak kenal maka tak ada rasa sayang. Jadi kenalan dulu baru deh rasa sayang timbul kemudian terjadi pernikahan {loh??}ngakak
Sebelum bener" membasahi diri {baca: nyemplung} ke usaha online, ada baiknya kita mengenal jenis" usaha yang akan jadi partner kita dalam mencari sedikit recehan. Meski aku bukan ahli di bidangnya--masih bisa dibilang new comer, tapi aku berharap moga catatan kali ini berguna untuk teman" semua ^^

Tampaknya agag berat ini, Jun?

Seperti kata pepatah, berat sama" dijinjing, ringan sama" dipikul--eh, kebalik gag? :lol: So, gag usah berpanjang lebar lagi. kalo panjang kasian ibunya, kalo lebar... *ngomong apa deh? -_-

Cekidot dah!!

Share:

Selasa, April 20, 2010

Balik Modal dalam Sehari

Terdengar mustahil? Terdengar tidak mungkin? terdengar seperti membual? Emank sungguh, maaf, kurang pintar bila langsung percaya gitu aja.
Tapi tenang aja, selalau ada air untuk menyembuhkan dahaga. Selalu ada penjelasan untuk mengobati keraguan teman-teman semua emoticon

Ingin tau lebih banyak? Ingin diyakinkan? Penasaran kan? Sok atuh silakan dibaca catatan penuhnya emoticon,monyet
Dasar Jun ini, suka bikin orang penasaran aja emoticon,monyet
Share:

Sabtu, April 17, 2010

Sekilas soal iPad

siapa yang gag tau benda ini? Benda keluaran Apple.inc ini telah mencuri banyak perhatian masyarakat. entah karena Si Apple bilang 'Apple akan membuat orang jadi lupa dengan--benda yang aku inginkan saat ini--netbook', karena selama berminggu-minggu iPad sendiri terus bercokol di daftar Trends Topic twitter.

*ups, ketauan jadinya twitter maniak :D

Terus apa sih iPad itu? Kenapa si Apple begitu sesumbar? Co, cekidot!

Share:

Jawaban Dari Kebingunganku

Ini adalah Posting tersingkat yang pernah saia buat. menanggapi pendapat teman-teman, dan kebingunganku terjawab sudah.  Dan Aku memutuskan untuk tetap MEMBLENDED alias mencampur isi blog ini. Ada satu kata sahabat yang saia ingat betul....

Yaitu kata bang Aldy, "Ada untungnya bersifat campur aduk, karena ketika jenis artikel yang lain mandek masih ada modal untuk jenias artikel yang lain. " Dan teman" yang lain juga bilang kalo gado-gado rasanya enak ^_^ Nah dari sini saia akhirnya memutuskan untuk mencampuri kan semua uneg" di hati berikut juga tips--dan kode affiliasi usaha online emoticon,monyet

Makasih ya atas saran teman-teman semua emoticon,monyet
Share:

Selasa, April 13, 2010

Bingung

Bila teman" perhatikan dalam beberapa hari belakang ini, blog ini mengalami tarnsformasi yang cukup signifikan {aduh, bahasanya :D } Dari mendapatkan PR 3. Kemudian tempat melontarkan kegundahan hati karena cinta yang mustahil, juga kegilaan tersendiri pada linux, hingga memonetize blog ini.

Aku butuh saran nich dari temen", enaknya dibuat campur kek gitu ato dipisahin satu"?

Mohon bantuannya ya? emoticon,monyet

Salam hangat selalu
J.U.N
Share:

Senin, April 12, 2010

Mencari Receh di Ranah Maya

Ato gampangnya cari duit di Internet...

Banyak orang berspekulasi, banyak pendapat yang terlontar. Dari yang mengatakan hal itu hanya mimpi belaka, hingga hebat, bisa mengubah hidup saia!!

Aku pribadi karena...

Karena apa Jun? Kenapa gag diterusin?
Kan gag seru sebelum temen" baca catatan ini secara penuh emoticon,monyet

Karena aku ingin tau banyak gimana pendapat orang soal usaha online--aku sebut gini dan bukan bisnis online--jadi aku menanyakan pertanyaan ini pada 4 orang yang berbeda latar belakangnya dan pemikirannya.

Ceileh bahasanya emoticon,monyet

So, cekidot  emoticon,monyet

Share:

Minggu, April 11, 2010

Jumat, April 09, 2010

#MB Jualan Produk Amazon

Para Blogspoters tentunya bisa bernafas lega karena pihak Google sebagai penyedia blog gratisan ini, telah merestui blogger untuk memonetize blog (#MB) mereka.

Bila temen" melihat di dasbor, muncul tab baru 'monetize' yang sebelumnya belum ada. Dan sangat sayang bukan bila 'izin' ini tidak dimanfaatkan dengan baik? emoticon,monyet
Share:

Rabu, April 07, 2010

Mentor Cinta Dadakan

Pernahkah teman" mendapati teman kita datang ke kita dan menanyakan perihal cinta? Padahal kita bukanlah ahli di bidangnya--tapi mereka tak peduli dan terus meracau soal kegundahan hatinya.

Mungkin pernah. Termasuk juga aku--sering malah. Padahal aku masih awam soal merajut benang cinta dengan seseorang. Aku buta dan kurang berpengalaman tapi mereka tetap meminta pendapatku.

Mungkin karena wajahku yang penuh cinta ini kali emoticon,monyet

Share:

Selasa, April 06, 2010

Kejutan April

Yang jelas bukan April Mop...

kejutan kali inu lebih dahsyat dari April Mop. Membuat aku membelalakkan mata. Tak percaya dengan kenyataan ini. Mulutku langsung komat-kamit gag percaya--bahkan nyaris juga aku menitikkan air mata.

Ada apa sih, Jun?

Penasaran kan? Penasaran dunk? Sok cool dikit ah  emoticon,monyet
Share:

Minggu, April 04, 2010

Jadi korban April mop

masih dalam suasana april mop...

Hal yang tidak mengenakkan dan gag terduga--karena aku gag yakin mereka akan mengerjain banyak orang, apalagi diriku yang imut ini


Apa imut??

Aku kan bukan ciri orang yang ikut merayakan hari bohong sedunia itu, tapi malah jadi korban. Apalagi sampe 3x Sekarang siapa sih yang mau dibohongi, secara?
Penasaran siapa yang ngerjaiin diriku--juga orang banyak yang lain? penasaran dunk

Share: