Jumat, April 23, 2010

Berkenalan dulu dengan jenis usaha Online #1

Kata orang tak kenal maka tak ada rasa sayang. Jadi kenalan dulu baru deh rasa sayang timbul kemudian terjadi pernikahan {loh??}ngakak
Sebelum bener" membasahi diri {baca: nyemplung} ke usaha online, ada baiknya kita mengenal jenis" usaha yang akan jadi partner kita dalam mencari sedikit recehan. Meski aku bukan ahli di bidangnya--masih bisa dibilang new comer, tapi aku berharap moga catatan kali ini berguna untuk teman" semua ^^

Tampaknya agag berat ini, Jun?

Seperti kata pepatah, berat sama" dijinjing, ringan sama" dipikul--eh, kebalik gag? :lol: So, gag usah berpanjang lebar lagi. kalo panjang kasian ibunya, kalo lebar... *ngomong apa deh? -_-

Cekidot dah!!

Ini dia jenis usaha online pertama dan yang paling mudah...
Kenalan dengan PTC :

Saia: Jadi anda siapa?
PTC: Aku PTC. Ato panjangnya paid to clicki *dibayar untuk ngeklik*
Saia: Hanya nge-klik saja dibayar??
PTC: Yupz, semudah itu ;)
Saia: kelebihan anda?
PTC: Dibanding program lain, kami lebih cepat dalam menghasilkan uang dibanding usaha online lain.
Saia: kekeurangannya?
PTC: Ehm, haruskah?
Saia: *ngangguk*
PTC: Bayaran kami paling rendah. Tapi ada kok untuk mengakalinya yaitu dengan bergabung lebih dari 1 PTC. Juga hati" rawan scam!!
Saia: Untuk info lebihnya bisa diliat disini

Nah, Moga bermanfaat emoticon,monyet

Salam hangat selalu,

P.S. mohon kalo berminat daftar menggunakan link reff saia--itung" beramal dan bisa masuk surga :P
Share:

0 comments:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^