Senin, Juni 14, 2010

Advantages and disadvantages Tuitwit

Tuifrenz [my caller for my friends on Twitter] you must be know with this twitter client, tuitwit. how not? Turgid appearance makes a lot of twitter mobile client throe because completeness and simplicity.

Using the Python language as a pillar of its program,google app engine only allows language snake python and java only, making tuitwit look so simple.

The following are the advantages and disadvantages of tuitwit


Advantages
1. Got a feature menonaktigkan photos [avatars], via info from, etc.. until he could save the cost of [saia saia themselves try and disable all the features and results of load per pagenya between 3-5kb]
2. Support long text, gag you Tweet care of more than 140 characters
3. There faslitas mute users [can remove a user from Tweet timeline]
4. On the extra menu, there is an tuitwit channel [when bored with twitter timeline], where the campaign for those users tuitwit
5. Support smileys kaskus
6. There Tweet user class; newbie, active, addict, maniac and flooder [while this is all I know]

Disadvantages
1. often overquota [since users become more]
2. dm button does not appear on the page reply
3. who can help me finding another? https://www.emocutez.com

Spoiler untuk [Bahasa Indonesia] :

Para tuifrenz [sebutanku untuk teman" di twitter] pasti tau dengan salah satu twitter client satu ini, tuitwit. Gimana tidak? Kemunculannya yang bombastis membuat banyak twitter mobile client kelabakan karena kelengkapannya dan kemudahannya.

Menggunakan bahasa Phyton sebagai pilar programnya, karena google app engine hanya memperbolehkan bahasa ular phyton dan java saja, membuat tuitwit terlihat begitu simple.

Kelebihan Tuitwit
1. Punya fitur menonaktigkan foto [avatar], info via from, dll. hingga bisa menghemat pengeluaran biaya [saia coba sendiri dan saia menonaktifkan semua fitur dan hasil load per pagenya antara 3-5kb]
2. Support long teks, gag peduli tweet kamu jumlahnya lebih dari 140 karakter
3. Ada faslitas mute user[bisa menghilangkan tweet user dari timeline]
4. Di menu extra terdapat tuitwit channel [bila bosan dengan timeline twitter], tempat promosi bagi mereka penguna tuitwit
5. Support smiley kaskus
6. Ada kelas user tweet; newbie, active, addict, maniac and flooder [sementara hanya ini yang saia tau]

Kekurangan Tuitwit
1. sering overquota [sejak pengunanya makin banyak]
2. tombol dm tidak muncul di page reply
3. bisa bantu aku nemuin yg lain? ;)
Happy tweeting,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

16 komentar:

  1. sudah lama tidak ngetwit...

    BalasHapus
  2. buruan ngetwit lagi :p

    BalasHapus
  3. tuitwit itu khusus pengguna i-phone aja atau pake hp biasa jg bisa? yg mana yg betul? thx

    BalasHapus
  4. ~ Dhila13
    bisa untuk semua hape, selama ada web browsernya :)

    ~ nyach
    iyupz :D

    BalasHapus
  5. namanya lucu tuitwit tuitwit :D

    BalasHapus
  6. saya belum punya twitt nich...

    BalasHapus
  7. Wah, theme baru ini. Bagus dan terlihat lebih rapi. Btw, akun twitter ku udah aku hapus

    BalasHapus
  8. Wah, theme baru ini. Bagus dan terlihat lebih rapi. Btw, akun twitter ku udah aku hapus

    BalasHapus
  9. gak punya twitter mas jun
    hahahahha

    cuit cuit ganti cat rumah terus nih hahahah

    BalasHapus
  10. itu hasil karya dalam negeri kan sob...?

    BalasHapus
  11. Kalo saya udah jarang buka twitter...
    Lagi asik sama Koprol...
    Indonesia banget...
    hehehe...

    BalasHapus
  12. aduh gimana yah
    twitter ku masih sepi banget
    T_T
    gak tau apa yang bisa bikin aku betah di twitter sana
    hikz hikx

    boleh dunk mampir
    ada foto baru di blogku
    ^-^
    dan aku butuh sekali masukannya
    ^-^

    BalasHapus
  13. tempat yg indah, coy?
    twitt.. twitt.. gue dah ngga aktip
    begimane ye?
    masih mempelajari cyber net ;p

    BalasHapus
  14. ~ Pandu dan Oby
    buat atuh sob :)

    ~ ifanjayadi
    kenapa?

    ~ Planet Orange
    iya, hasil karya kak @judotens

    ~ gede lumbung
    saia dulu jg gitu, tapi sejak koprol diakuisi yahoo, jadi jrang maen lagi :(

    ~ cihampelas
    yg pasti keren banget :D

    Oci doki :D

    ~ matanaga
    diaktipin lagi dunk sob :D
    oke oke :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^