Kamis, Juni 24, 2010

Be a winner on Ahamoments

Kemarin saat aku melihat daftar pemenang kontes blog machung, da mendapati usernameku gag ada pada daftar, tentu saja aku kecewa https://www.emocutez.com
Tapi hal itu buat aku sadar, aku masih harus belajar menulis artikel dengan baik lagi, Ada apa dengan tempe? dan domain Indonesia, masih belum bisa membuat juri terkesima. Hehe... https://www.emocutez.com

Lain blog, lain pula di twitter. karena justru di duniatwit lah, dewi fortuna berada dekat denganku!!

Ahamoments, temen-temen pasti pernah melihat iklannya di TV--itu loh yang pada loncat-loncat sambil teriak AHA! pasti tau deh, yang berbaik hati mengadakan kontes berhadiah netbook samsung corby, handphone samsung corby pro dan modem usb samsung di 3 platform social networking; Facebook [photo contest], twitter [share tweet ter-AHA], dan youtube [jelasnya bukan video panas loh

Dan di hari yang sama, nick aku [@junadroid] di mention oleh @Aha_moments dan, siap-siap... diumumkan sebagai pemenang kategori tweet terseru!!

Spoiler untuk [screenshoot tweet pengumuman] :


Keterangan: sreenshotnya diambil pagi ini
Tentu aja malam itu aku hepi banget. Layaknya mimpi jadi nyata, meski netbook adalah benda yang aku impikan, tapi mendapatkan samsung corby pro [yang langsung aku cari spesifikasinya] adalah sebuah kado terindah juga! Aku tentu aja bersyukur banget, Oh Thanks God answering my pray aku jadi pemenang https://www.emocutez.com

Untuk temen-temen yang juga mau ikutan, visit aja www.ahamoments.co.id info lanjut dan tata cara permainan ada disana, masih ada 6 periode lagi loh, buruan ikutan ya https://www.emocutez.com


Lagi Happy,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

20 komentar:

  1. Wooow...udah dapet samsung-nya??
    Wah selamet deh, folback twitter gw ya, hehe

    BalasHapus
  2. selamat deh.. wah.. maumau..hhe

    BalasHapus
  3. Wah asik tuh dapet Samsung Corby........selamat ya Sob.......

    BalasHapus
  4. Hibahin hadiahnya jun ke aq,,,,, hehehehe,,,,, selamat ya,,,,

    BalasHapus
  5. hmm, selamat y
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  6. kalau sudah doamain gini pasti ngerti hosting dan bandwith ah sobat makasih ya udah berkunjung

    BalasHapus
  7. mampri bentar ah... sukses ya mas

    BalasHapus
  8. wah selamat ya dapat samsung nya kapan2 boleh pinjem ya hehe...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  9. wuahh selamat yahh mantepp tuch

    BalasHapus
  10. ~ prayudieko
    ntar kalo udah di tangan akan ada postnya :)
    Udah ane follbek :D

    ~ Saidblogger
    makasih :)
    silakan buat ikutan ya :D

    ~ Ferdinand
    iya, makasih ya :D

    ~ Yangputri
    ih wow, 2rb taun lagi ya yang :p
    makasih yang :D

    ~ blue petir biru
    makasih blue
    peluk hangat balik :D

    ~ Brian
    ane belum tau bandwidth dan baru tau pas liat di blogmu sob ;)
    masama :)

    ~ Mas hengky
    silakan, amin. makasih ya kang :D

    ~ Bunglon
    thx ya, boleh kok
    amin. kamu juga ya :)

    ~ Agoenk70
    hehe, makasih ya :)

    BalasHapus
  11. Whohoho
    Selamat ya buat Samsung nya :)

    Eh, linknya salah tuh

    www.ahamoemnts.co.id gag bisa dibuka Bro. . .

    :D

    BalasHapus
  12. selamat mas, keren tuh, mau ikutan juga ah, siapa tau dapet netbook..hehhe

    BalasHapus
  13. ~ miftahur
    saking semngatnya :p
    udah diperbaikin kok ;)
    btw, makasih ucapnnya :D

    ~ Abdul hakim
    makasih :) silakan, silakan :D

    BalasHapus
  14. selamat,, doakan aq bisa seperti km bro ...!!!

    BalasHapus
  15. Wuih keren Mas Jun!!!
    Selamat deh kalo gitu
    ===
    Ma'a Najah!

    BalasHapus
  16. wah2, hebat tuh bisa menang, salut2, selamat yah... sip2...

    BalasHapus
  17. ~ Fadly
    Ya Allah, semoga fadly bisa mendapatkan berkah yg sama dengan saia. Amin.

    ~ Erdien, Ramdhanh, dan hanifmahaldi
    makasih :)

    BalasHapus
  18. congrats bro!
    cieee dapet hadiahh

    BalasHapus
  19. ~ hellga
    situ juga kan? ;)
    makasih ya :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^