Sabtu, Juni 05, 2010

Skycpm scam?

One of mine on the net income for the publiser is skycpm. One program that provides rate higher cpm than the other. But what a pity, just at first time she comes emoticon,monyet

He's Singing..emoticon,monyet

Hehe... emoticon,monyet but It's real, skycpm being scam. They claim to have been bankrupt emoticon,monyet
see screenshot below


From there already clearly implied that skycpm been out of service alias bankrupt. For a complete version of text, just press the ctrl + t on your keyboard [it will from a new tab Appear] than type this address in the address bar, skycpm.com emoticon,monyet

So I took off skycpm banner in my note book--my blog, why install it when they advise to remove it?
After easyads.us sold on auction sites, flippa.com, now turn skycpm com fall. And according to rumors, promoteburner have fall too--though in my heart I still deny it.

well, there are still other programs cpm. despite not having such a high rate skycpm and promoteburner but what's worth a try first, maybe we could make a lot of money emoticon,monyet

Spoiler for[Indonesia version] :

Salah satu tambang penghasilan di internet bagi para publiser adalah skycpm. Salah satu program cpm yang memberikan rate tinggi ketimbang cpm-cpm yang lain. Namun sayang-sayang, sayang seribu kali sayang... sayang di kencan pertama dia datang emoticon,monyet

malah nyanyi? emoticon,monyet

Hehe emoticon,monyet tapi itu benar, skycpm menyatakan dirinya bangkrut emoticon,monyet

Screenshootnya bisa dilihat diatas

Dari situ udah tersirat jelas bahwa skycpm telah out of service alias bangkrut. Untuk versi lengkap tulisannya, cukup tekan tombol ctrl+t [it will appear a new tab ;)] lau ketikkan alamat ini di address bar, skycpm.com emoticon,monyet
Maka dari itu aku melepas bannernya di buku catatanku ini, kenapa memasangnya bila mereka menganjurkannya untuk melepaskannya?
Setelah easyads.us dijual di situs lelang, flippa.com, sekarang giliran skycpm ikut tumbang. Dan meneurut kabar burung, promoteburner juga ikutan tumbang--meski dalam hati aku berharap tidak.

Nah, solusinya jadi ikutan program cpm lain. Meski ratenya gag setinggi skycpm dan promoteburner, tapi apa salahnya untuk mencoba memasangnya? emoticon,monyet


Regard,

Image and video hosting by TinyPic

PS. The other Program paid me yesterday [2nd June], proof will be appear soon :)
Share:

9 komentar:

  1. terimakasih atas informasinya...

    BalasHapus
  2. wuahhh cuma nyicipin beberapa dollar saja dari CPM udah bangkrut yah??
    untung seminggu kemaren saya lepas karena loadnya berat.
    makasih untuk informasinya

    BalasHapus
  3. wah itu keliatannya emang scam.. segera dicopot deh yang udah pasang!

    BalasHapus
  4. aku juga pake skycp mas jun/ian :(


    kayaknya mang harus di copot deh....
    padahal dah hampir pay out
    naseeeb naseeb

    BalasHapus
  5. Kalau trafik Indonesia susah mas.... blueadvertise dan swowtion bisa jadi alternati. Blueadvertise udah pernah dapat payment pertama.

    BalasHapus
  6. aku sudah mencopotnya sebelum dia menyatakan bangkrut... soalnya firasatku mengatakan kalau aku harus mencopotnya... *aslinya gara-gara memang nggak ada hasilnya, hahah*

    BalasHapus
  7. waduhhh...ini tentang apa yah?saya nda ngerti inggris jeee...hehehe
    kunjungan sore sob..no what² kan?

    BalasHapus
  8. ~ teras info dan agoenk70
    masama :)

    ~ Distro online
    iya, betul sekali!!

    ~ oby
    trus by?

    ~ masdin
    saia juga baru dapat bayaran dari blueadvertise

    ~ ndop
    wew, mengaku dia :p

    ~ caride
    kan ada indonesia versionnya kang ;)

    BalasHapus
  9. Wahh aku juga dah berpikir dalam hati.. dan saya sekarang dah gak pasang lagi, baek PB ato SKycpm...

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^