Jumat, Juni 11, 2010

Twatter, the Anti Social Network

Image and video hosting by TinyPic
If you get bored with twitter [and I would be surprised if it happened to you], then there is no harm in trying one of the relatives twitter, twatter. One letter is different, so do not be until a typo;)

Upon entering the front page twatter you'll see a page very similar to the twitter timeline pages. On the right there are ranks of the menu that will change the look of the page. From Downloadable Twats, Twats Group, until that was popular in twatter.

Some terms are not the same with twitter is that a pronoun twats as tweet on twitter. Then subscribe as pronouns follow.

Twatter uses Status.net, one of the microblogging software, as one of the pillars, but very friendly, used in mobile browser - I has been using opera mini to tests and could run well. Unlike status.net identi.ca which is also used but difficult to open in the mobile browser.

you wanna try?

Spoiler untuk [Bahasa Indonesia] :

Bila kamu bosan dengan twitter [dan aku akan heran bila hal itu terjadi padamu], maka gag ada salahnya mencoba salah satu kerabat twitter yaitu, twatter. Beda satu huruf memang, jadi jangan sampe salah ucap ;)

Saat memasuki halaman depan twatter teman" akan melihat halaman twatter mirip banget dengan halaman timeline di twitter. Di kanannya terdapat jajaran menu yang akan mengubah tampilan halaman. Dari Latest Twats, Twats Group, sampe yang sedang populer di twatter.

Beberapa istilah yang tidak sama dengan twitter adalah twats yang merupakan kata ganti tweet di twitter. Kemudian subscribe sebagai kata ganti follow.

Mengunakan status.net, salah satu microblogging software, sebagai salah satu pilarnya, tapi sangat friendly digunakan di browser selular--sudah saia tes menggunakan opera mini dan bisa dijalankan dengan baik. Tidak seperti identi.ca yang juga menggunakan status.net tapi sulit dibuka di browser hape.

Berminat untuk mencobanya?

Happy twats,
Image and video hosting by TinyPic
Share:

10 komentar:

  1. tes emoticon, bisa gag ya :#

    BalasHapus
  2. beneran nie de? ada saingannya twitter?

    BalasHapus
  3. iya, mirip ya,,
    tapi masih gak tertarik dgn twitter2an,,
    :D

    BalasHapus
  4. ~ sunflo
    gag ada :p

    ~ agus
    padahal keren loh ;)

    BalasHapus
  5. Wah jd inget twitter Sy jarang ditengokin nih....xixixi...

    BalasHapus
  6. ~ dukung fair play
    wah, kok jarang dibuka? ;)

    BalasHapus
  7. Masih blom tertarik pake' twitter ataupun twatter malah lebih tertarik pake' Switter hehheheee...

    BalasHapus
  8. ~ Shanty
    jiah, malah ngelawak dia :p

    BalasHapus
  9. thanks for coming to my blog.... need you return to my blog

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^