Minggu, Juni 06, 2010

Tweeting from your Instant Messenger

Talking about twitter and social networking will never-ending. And how to tell Tweet [update status on twitter] increasingly diverse. this is because Twitter allows third party to use their API codes.

But what if when we chat while we can also tweeting? It'll be fun and not cost-effective? ;) Because only need one application to use two distinct features:)
Tweetswicth is offering this. Being in the shade comufy.com and offers all the features Tweet complit; than send Tweet, Mentions, dm and RT [unfollow follow and can not be used]

To use it, follow these steps:

a. visit her site tweetswitch.com

b.Klik button sign in here

c. You will be asked to fill out your twitter data

d. after entry into the dashboard, register your email or IM [instan messenger]

e. surely the position you're online to make it easier to accept invite from tweetswicth

f. Happy tweeting with your im ^ _ ^

Spoiler untuk [Bahasa Indonesia] :

Membicarakan twitter dan social networking tidak akan pernah ada habisnya. Dan cara kirim tweet [update status on twitter] makin hari makin beragam. hal ini dikarenakan twitter membolehkan pihak ke-3 untuk menggunakan kode API mereka.


Tapi gimana bila saat kita chatting kita bisa juga sambil tweeting? Pasti seru dan hemat biaya bukan? ;) Sebab hanya butuh satu aplikasi untuk menggunakan 2 fitur berbeda :)

Adalah Tweetswicth yang menawarkan hal ini. Berada dalam naungan comufy.com dan menawarkan semua fitur tweet complit; dari send tweet, mention, dm dan RT [follow dan unfollow tidak bisa digunakan]
Untuk menggunakannya, ikuti langkah berikut:
a. visit situsnya tweetswitch.com
b.Klik tombol sign in here
c. Kamu akan diminta mengisi data twitter kamu
d. setelah masuk ke dasbor, daftarkan im ato email kamu.
e. pastikan posisi im kamu sedang online agar memudahkan invite dari tweetswicth
f. Happy tweeting with your im ^_^


Happy tweeting,
Image and video hosting by TinyPic

PS. This is my 3rd fave twiiter client

Update: Tweetswitch no longer exist.
Share:

12 komentar:

  1. chatting sambil twit2
    memang bisa konsen mas? :D

    BalasHapus
  2. makasih ian
    tp sayang oby gak suka main twiteran
    abis gak ngerti sih
    ehehhe

    eh itu google adsense yah??

    wow kerrenn...
    gimaana caranya yan???

    BalasHapus
  3. ~ wrp
    makasih :D

    ~ iwan kus
    bisa dunk ;)

    ~ Oby
    masa gag ngerti?
    bukan, itu mah dari blueadvertise :)

    BalasHapus
  4. kalo pake nimbuzz itu bisa twitteran juga kan yaa?

    BalasHapus
  5. yupz betul. tapi nimbuzz mahal :p

    BalasHapus
  6. salam kenal, kunjungan pertama dari saya

    BalasHapus
  7. ~ Gus ikhwan
    iya, salam keal balik :)

    ~ denymarisa
    hah, kok bisa? ;)

    BalasHapus
  8. sangat bermanfaat bagi pengguna twiteer
    thanks tealh berkunjung ..

    BalasHapus
  9. saya gak pernah twitter an mas.. :D

    BalasHapus
  10. ~ Dikma
    masama kak :)

    ~ Tips Trik Blogging
    dicoba dunk mas, seru banget loh ;)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^