Kamis, Juli 08, 2010

Apakah ramalan kiamat 2012 akan terjadi?

Ramalan....
Salah satu cabang seni sihir yang sering diidentikkan dengan prediksi dan ketidakpastian. Entah ramalan dengan terawangan seperti Alm. Mama Lauren, ato membaca pergerakan bintang seperti Firenze, hingga kerasukan seperti profesor Trewlaney [2 nama terakhir yg disebut terdaftar sebagai staff Hogwarts].

Masih soal ramalan, kali ini ramalan suku Maya mengenai akhir dunia pada tanggal 21 Desember 2012. Apakah hal itu benar? Apakah akan terjadi?

Mungkin hal ini terdengar basi. Tapi gimana dengan ramalan tarot? mungkinkah kiamat itu tak kan terjadi?

Tapi gimana Jun, aku gag punya kartu tarot https://www.emocutez.com

Gag perlu pake kartu. cukup koneksi internet saja udah cukup.

Katanya pake tarot? Kok kek pake PC aja? MAnk mau digepengin terus dikocok gitu? -_-

Ada-ada saja https://www.emocutez.com Jaman kan udah maju coy, udah jamannya online-onlinenan, jadi kenapa pake cara konevensional kalo ada yg modern?

Hmm.... mencurigakan kalo online. Mungkinkah pake trik?

Wah kalo itu aku gag tau--kemungkinan sih ada. Kenapa gag kamu coba sendiri, silakan gunakan Ask Ralarash, online Virtual Tarot dengan bijak https://www.emocutez.com

Spoiler untuk [Screenshoot ramalan 2010 dari Ralarash] :

Image and video hosting by TinyPic

jawaban yang diluar dugaan!!

Met Meramal,
Image and video hosting by TinyPic

PS. Mau punya hosting dengan Disk space 1 GB dengan Unlimited Bandwith + Domain.COM ?? langsung aja ikutan ”Spread Ask Ralarash Contest”

PSS. yang namanya ramalan boleh percaya boleh tidak https://www.emocutez.com
Share:

26 komentar:

  1. Jangan percaya ramalan katanya :P :P
    kiamat bisa datang kapan aja,makanya gunakan waktu yang dikasih Tuhan untuk banyak2 bersyukur dan beribadah kepadaNya.*iseng ngeklik online virtual tarot* xixixixixi

    BalasHapus
  2. wahhh
    hanya tuhan yang tau soal kiamata
    tapi aku gak percaya
    heheh

    BalasHapus
  3. hmmm
    kiamat terjadi pasti
    tapi entah kapan itu waktunya

    BalasHapus
  4. kiamat pasti terkjadi. .

    tapi. . wallahualam bisshawwab. . .

    BalasHapus
  5. heii... saya mampir lagi disini. oh ya, kita kayanya pernah ketemu di twitter sepertinya :p *@doedutt* hehehe...
    btw, saya juga belajar tarot. sebenernya semua bisa dijelasin koq secara psikologi. karena berhubungan dgn alam bawah sadar. termasuk jenis parapsikologi.

    ini saya kasih link tarot online lain yg menurut saya recommended. semuanya sih kembali ke pribadi masing2. kita jg ga boleh percaya dgn kartu. cuman di satu sisi, kartu hanya memberikan saran.. :)

    http://subconscio.com/tarot_online.php => ini cuman bisa 1 kali sehari. bahasa indonesia.

    http://www.free-tarot-reading.net/free.php => bisa berkali-kali. bahasa inggris. ga perlu daftar juga koq


    oke, pamit dulu ya... boleh kan saya link blog ini di blog saya? :)
    keep posting ya.

    BalasHapus
  6. setauku jun, tahun 2012 itu kan badai matahari bukan kiamat tapi gak tau juga ya yang penting kita berserah diri aja padaNya
    hehe

    BalasHapus
  7. ga ada yg tau kapan kiamat akan datang..

    BalasHapus
  8. waduw gue dah kapok dah ama ramalan gara2 ramalan gue kalah tarohan asem asem aturan bola

    BalasHapus
  9. hahaha :D
    udah bosen denger kabar ini...

    BalasHapus
  10. wih, tanya si gurita aja, hehehehe

    BalasHapus
  11. ralarash ga bisa jawab pertanyaan saya... males..... hhaha, percaya diri saja lah, gausah percaya sama ramalan, semoga menang gan kontesnya.... follow balik y gan.. hhe

    BalasHapus
  12. wah ikutan kontes ya.... hadiahnya cukup menggiurkan

    BalasHapus
  13. wih......... kerreeen...
    wkkwkwkw
    aku dulu juga pernah tanya sama itu mbak larash

    kurang lebih ebgini
    "mbak.... kapan yah aku ganteng?? "
    jawabanya
    utnuk alasan apa aku harus pertanyaan itu....

    sadis ah jawabanya =))

    BalasHapus
  14. Sy ga percaya ramalan....
    Selamat ikut kontes... sukses!

    BalasHapus
  15. Gak usah diramal, karena tidak semua orang bisa menghadapi dengan bijak.
    Lebih baik dihadapi saja dengan ikhlas, dan jangan lupa tetep beribadah.

    BalasHapus
  16. Ane kurang percaya dengan yang namanya ramalan....

    yang terpenting adalah persiapan kita menghadapi kematian. Karena itu termasuk kiamat juga bagi makhluk hidup...

    BalasHapus
  17. Peramal juga manusia biasa...
    Gak luput dari kesalahan...
    Tapi, kalau ramalan online kayaknya boleh dicoba juga tuh....

    BalasHapus
  18. ramalam hanya memberikan gambaran yang bisa kita jadikan sebagi motivasi dan pembelajaran untuk kedepan, namun tetep ada tuhan di atas segalanya
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  19. ~ ralarash
    masama :)

    ~ all
    makasih ya udah meninggalkan jejak di blog saia :)

    BalasHapus
  20. kurang begitu yakin ma ramalan....
    soalnya sering melesetnya kalo di ramal hehehe...

    BalasHapus
  21. Kiamat 2012 di batalkan, berhubung ada maintenance di luar angkasa.... hehehehe...

    BalasHapus
  22. hehe ikutan juga ya wkwkw :D

    BalasHapus
  23. ~ angan polos
    iya, emak jgn terlalu percaya :)

    ~ troy
    wah bisa aja nich :p

    ~ kang Ian
    iya dunk ;)

    BalasHapus
  24. wah, kirain beneran..

    tapi bener jangan terlalu percaya ramalan, ambil yang baiknya saja .. :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^