Rabu, Juli 14, 2010

Bisnis Keren yang memberi kesempatan membernya memiliki netbook

Apakah kamu suka bisnis internet? atau masih mencoba tapi belum berhasil juga?

Jika itu kamu. Dan anda memang ingin menggeluti bisnis online, alangkah lebih baik bila kamu membaca yang satu ini. Mungkin ini adalah titik balik kehidupan kamu

Tapi gimana bila anda tidak tertarik dengan bisnis online? Saia rasa kamu bisa membaca artikel saia tentang social networking ^_^

Baca dengan seksama, diteliti, kemudian fikir masak-masak, karena ini bukan main-main. Butuh MODAL yang tidak sedikit--Rp. 399.000 [saat saia daftar dulu masih 333.000].
Bila kamu tertarik untuk mempelajarinya terlebih dahulu, sudah ada file presentasi yang bisa kamu pelajari, silakan download disini [file ppt compatibility mode]

Bisnis ini Bukan MLM. Bukan money game. Dan TIDAK PERLU cari orang--karena sistem akan mencarikannya untuk anda. Dan semua member memiliki kesempatan yang sama--baik baru gabung dan sudah lama gabung. Jadi tidak ada istilah senior disini, semua memiliki kesempatan yang sama.


Dan dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia, SSS mengadakan kompetisi berhadiah netbook. Untuk lengkapnya silakan kamu buka spoiler dibawah ini
Spoiler untuk [Hadiah Bagi pemenang] :

Dalam rangka ikut memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 65, segitiga sama sukses mengadakan kompetisi “Segitiga Merdeka”. Program bagi-bagi hadiah bagi member ini berlangsung dari awal bulan Juni sampai dengan akhir bulan Agustus, dengan ketentuan sebagai berikut :

1.Member yang melakukan input member baru paling banyak lewat virtual office-nya selama periode bulan Juni-Agustus akan mendapatkan reward sebagai berikut :
a.Netbook merek HP 210-1014 Mini untuk 1 orang
b.Handphone merek Samsung corby untuk 2 orang
c.Handphone merek Beyond qwerty untuk 4 orang
d.Pulsa gratis 100 ribu untuk 10 orang
e.Pulsa gratis 50 ribu untuk 20 orang

2.Member yang mensponsori 2 member baru akan mendapatkan 1 poin, dan berlaku untuk kelipatannya. Poin akan diundi untuk mendapatkan reward sebagai berikut :
a.Netbook merek Axioo Pico DJJ untuk 1 orang pemenang
b.APPLE iPod Touch 8GB 3G untuk 2 orang pemenang
c.Modem internet Huawei E220 untuk 5 orang pemenang
d.Pulsa 100 ribu untuk 10 orang pemenang

Pemenang akan diumumkan lewat website segitiga sama sukses pada tanggal 5 September 2010.

Banyak banget bonus yang ditawarkan, semisal aplikasi payment center yang bisa kamu gunkan untuk membuka kios pembayaran listrik online, aplikasi pengisian pulsa[jadi daftar disini sekaligus bisa jadi pengusaha pulsa], dan masih banyak lagi!!

Untuk mendaftar silakan hubungin saya di xxx

Happy making money online,
Image and video hosting by TinyPic

PS.Kompetisi ini sudah berakhir. Tapi untuk kesempatan bisnis yang bisa mencapai 10juta sebulan masih akan terus berlaku. Buruan daftar--tapi dipikir dulu, karena bisnis ini tidak main-main.
Share:

34 komentar:

  1. ga mudeng kang... hahaha

    BalasHapus
  2. Cukup menarik, tapi kayak nya ane lagi dak punya modal tuk daftar....


    hahahaa....

    Lain kali aja ya..

    BalasHapus
  3. wahhh mahal juga itu jun ndaftarnya :D

    BalasHapus
  4. ~ edutria
    gag mudeng gimana?

    ~ Heri FS
    moga rizky segera menghampirimu :p

    ~ julie
    iya, tapi hasilnya bener" bikin ngiler :D

    BalasHapus
  5. Haddduuuuuh kagak ngerti...
    Masih suka nyari modal dengan ikutan business plan competition aja, lumayan...

    BalasHapus
  6. dree lom berani neh bisnis online...

    BalasHapus
  7. ~ yudie
    wah, aku gag tau kalo yg itu, gimana kalo kang yudie ajarin saia--dan kita bisa bertukar ilmu :)

    ~ dreesc
    ntar pasti berani kan dre? ;)

    BalasHapus
  8. gak punya modal om,,,mau ngasih saya duit dulu?

    BalasHapus
  9. ~ saenake
    boleh, kesini aja ;)

    BalasHapus
  10. gak mudeng sob... bingung hehehe....

    BalasHapus
  11. ~ anganpolos
    bingung dibagian mana bro? :)

    BalasHapus
  12. baca2 ptunjuknya dulu ah...
    kalo tertarik baru nyoba..... :D

    BalasHapus
  13. apa ini gak cuma Scam bro ???

    BalasHapus
  14. pasti sama aja kaya yg lain,, kita dapetin uangnya nunggu orang lain transferin dulu ke kita..
    sama aja dehh..

    BalasHapus
  15. ~ vany
    oke, silakan :)

    ~ jhezer
    ada garansi uang kembali kok :)

    ~ artha
    bernarkah akan ikutan? ;)

    ~ atjeh horizon
    makasih :)

    ~ susu formula
    gag kok, beneran :)

    kalo soba bisa sampe ke titik tinggi piramid, maka akan dapat keuntungan hingga 10jt tiap lepas dari ujung piramid. silakan donlot versi ppt-nya :)

    BalasHapus
  16. wah belom bisa hehehe..

    BalasHapus
  17. terimakasih infonya, kepingin juga bisnis online, tapi saya belum berpengalaman... :)

    BalasHapus
  18. semoga sukses bro, makasih juga buat infonya... :)

    BalasHapus
  19. salam kenal juga
    mas tukar link yuk
    http://www.masmubarok.co.cc/

    BalasHapus
  20. ~ ne
    dengan belajar ntar juga bisa ;)

    ~ brotoadmojo
    belajar dari sekarang aja kang, biar dapat pengalaman :)

    ~ sukadi
    amin. makasih, anda juga :)

    ~ sulthon
    silakan pasang link saia duluan :)

    BalasHapus
  21. Aku ingin nyoba tapi sayang belum punya modal uang Rp 50.000 agak sulit didapatkan he he

    BalasHapus
  22. gak mudeng kang :D
    numpang nimbrung di sini aja deh.. hehe

    btw, mohon maaf lahir dan batin ya mas :)

    BalasHapus
  23. waaah mantap
    cuma modalnya gede juga ya kang

    memohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  24. selamat idul fitri
    mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  25. ~ junaedi
    kan barusan dapat THR kang ;)

    ~ ajurna
    kalo kontesnya iya, kalo bisnisnya kagak :)

    ~ irfanplay
    di bag. mana yg gag mudeng?

    ~ attayaya
    iya, gede banget!!

    ~ Sulthon, Irfan, attayaya
    mhn maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  26. thank infonya gan, mau baca-baca dulu

    BalasHapus
  27. tampaknya usaha yg menarik neh..tp masih mikir2 dulu achhh

    BalasHapus
  28. ikutan aaaaahhhhh...
    tolong jgn diabisin notebooknya yach,,,
    sisain buat saya :p hehehe...

    BalasHapus
  29. cahyo_ sama"

    julicavero_ harus itu

    Fir'aun_ udah habis kok. kompetisinya udah kelar :)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^