Rabu, Juli 21, 2010

Obat Penambah Uang Saku

Peringatan dan Perhatian:
  • Sangat Dianjurkan untuk newbie, new comer, ato pemain baru di belantika bisnis ranah maya
  • Jangan meninggalkan catatan ini sebelum benar-benar selesai membacanya
  • Sebelum mengklik 'read more' ada baiknya kamu menarik nafas dalam terlebih dahulu
  •  Tidak dianjurkan untuk mereka yang merasa 'cari duit di internet' itu mustahil

Indikasi:
  • Untuk menciptakan lapangan pekerjaan untuk diri sendiri [bagi yang belum punya pekerjaan]
  • Untuk menambah uang jajan
  • untuk mengurangi waktu yang terbuang melakukan hal-hal yang dihimbau pemerintah untuk dihindari akhir-akhir ini, misal; nonton video mirip artis

Kontraindikasi:
Jangang klik read more bila
  • Ingin membiarkan kesempatan membuka lapangan pekerjaan hilang begitu saja
  • menonton video porno mirip artis lebih asyik ;)

Komposisi:
  • Sambungan internet, baik dari PC maupun mobile
  • Modal sedikit Rp.100.000  + 3 angka unik di belakang
  • Semangat yang tinggi!!

Efek Samping
  • Sering online
  • Semangat untuk berpromosi
  • Mulai meninggalkan PTC
  • Bila sukses besar, bisa tak mungkin meninggalkan pekerjaan offlinenya dan menjadi fulltime onlinepreneurship

Spoiler untuk [Cara kerja obat ini] :

1. Daftar disini [awas, url affiliasi]Gratis!!
2. Baca baik-baik dan teliti, agar teman-teman tahu bagaimana sistem kerja bisnis online ini
3. Daftar gratis. Tapi pengaktifkan keanggotaannya yang butuh biaya. Murah kok [bahkan mungkin lebih murah dari biaya pulsa teman-teman] Rp. 100.000 saja + tiga angka unik di belakang [syarat yang mesti dipenuhi juga]
4. Catat hal yang diperlukan [no. rekening dan nomor sms kemana harus mengkonfirmasi]
5. Tunggu balasan sms semacam ini; Account anda sudah aktif. silakan login ke member area :)
6. Anda sekarang bisa masuk ke member area dengan full access. Download semua ebook, software, dan script situs-situs keren. Seperti ebook yang menurutku keren; tips mendapatkan barang gratis di internet. Juga software internet tv yang keren itu https://www.emocutez.com
7. kamu sekarang yang menjadi admin. Otomatis tiap orang yang mendaftar menjadi affilasi kamu, kamu harus mengaktifkannya sendiri id mereka.

Note: 1 orang=Rp.100.000 [komisi 100%]
Jadi sudah pasti ini affiliasi yang menjurus ke reseller jasa. Aku sudah 'memberitahu' 17 teman, gimana denganmu? Masa mau kalah denganku? https://www.emocutez.com

Tapi bagaimana bila aku jauh dari PC [warnet]? Kalau ada yang mengirimiku sms konfirmasi?

Disinilah fungsi handphone kamu. Keunggulan bisnis ini adalah bisa diakses menggunakan handphone [minimal bisa tersambung ke internet].

Happy berbisnis online,
Image and video hosting by TinyPic

PS. Bisnis ini sangat direkomendasikan untuk mereka yang masih sangat pemula. Dapatkan juga banyak ebook berguna seperti "RAHASIA MENGHASILKAN 200RB DALAM SEHARI" dan masih banyak lagi. Segera join disini
Share:

44 komentar:

  1. mau coba-coba juga keknya, :-)

    BalasHapus
  2. blue akan mencobanya
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  3. tp tetep PTC nya dijalanin,, lumayan buat nambahin recehan..

    BalasHapus
  4. bole juga idenya..
    tapi napa harus nonton pilem artis bugil..??
    salam malam boss..? :)

    BalasHapus
  5. ~ temen" yg mau nyoba
    silakan :)

    ~ temen yg masih ragu
    dipelajari aja dulu :)

    ~ susu formula
    iya, masih bertahan dengan 4 PTC saia :)

    ~ matanaga
    makasih :)
    kan yg lagi happening beberapa minggu ini adalah soal itu ;)
    salam malam balik sob :D

    BalasHapus
  6. ini bisnis apa yah? mintak bocorannya dong...hehehe

    BalasHapus
  7. affiliasi yg lebih ke reseller karena komissinya 100% :)

    BalasHapus
  8. kapan-kapan saya coba, sekarang nonton video mirip artis dulu ya hahaha

    BalasHapus
  9. wah kalo saya sekarang sedang membangun untuk menjadi owner...bukan lagi ptc yg ditinggalin tapi reseller etc yg ditinggalin..hehehehe

    Salam kenal bro..

    BalasHapus
  10. makasih mas ramuan obat untuk penambah duit, semoga saya nanti bisa ikut cari duit di internet.

    BalasHapus
  11. wah sales letternya sip mas

    sukses ya

    BalasHapus
  12. anda sendiri? sudah menghasilkan keuntungan brp dollar/rupiah? semoga sakses!

    http://ndutyke.wordpress.com/

    BalasHapus
  13. ~ ocky fajar
    jiah :p

    ~ wiz
    wah, selamat ya :D

    ~ ntx
    masama :)
    Amin :D

    ~ GARLT
    makasih :)

    ~ IK
    silakan :)

    ~ BMOL
    makasih :D
    Amin ;)

    ~ tyka
    ehm, yg jelas bisa mendanai kuliah saia :)
    Makasih, anda juga :D

    BalasHapus
  14. Emmm.... good Posting, i like this.

    Salam kenal dan sukses selalu.
    http://mrzie3r.wordpress.com/
    http://suckmore.co.cc/
    http://suckmore.blogspot.com/
    http://tinyurl.com/37m4akx

    BalasHapus
  15. ~mfauzi
    makasih :)
    anda membacanya pasti ;)

    wew, banayk jg blognya :D

    BalasHapus
  16. ini kunjungann pertama saya...tapi langsung ketemu artikel yang bikin gak percaya...
    hehe...
    udah 2 kali saya ketipu mas yang model ginian

    o ya
    kunjungan balik ya
    http://blog.beswandjarum.com/denus

    salam hangat dari palembang

    BalasHapus
  17. mantaps nih aku coba dulu ya Om

    BalasHapus
  18. wah 100.000 ja quw gak pny, huhuhu....

    BalasHapus
  19. ~ denus
    wew, masalahnya ini gag nipu kok, udah ada buktinya tenag saja--masalahnya saia lupa menyimpan scrinshodnya :(

    Nanti kalo ada yg daftar lagi saia akan kasih scrinshodnya :)

    ~ bioskopku
    silakan :)

    ~ CG
    baru awal bulan sob, masa udah bokek ;)

    BalasHapus
  20. yang berminat silakan direspon..

    BalasHapus
  21. ~ blog ijo
    saia tidak mengerti maksud anda ;)

    BalasHapus
  22. waah itu linknya kenapa dipendekin mas?
    takut ketahuan kalo link afiliasi ya?

    hehehe

    BalasHapus
  23. Hallo apa kabar Jun maukah jadi follower di blog saya walaupun beda jurusan

    BalasHapus
  24. ~ hellga
    salah satunya ;)
    tapi paling bener adalah coz biar aku mudah inget jadi ag pake copas pas nulis link itu di twitter :)

    ~ junaedi
    boleh :)

    BalasHapus
  25. pasti manteb obatnya..lha wong blognya keren banget,....salam kenal sob

    BalasHapus
  26. bikin blue tertarik dech,kawan.ehheheh
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  27. ~ bisnis
    makasih :)

    salam kenal juga sob :D

    ~ blue
    hehe
    salam hangat kembali :)

    BalasHapus
  28. moga lancar mas usaha online nya, saran saya terus aktif diiklankan di iklan baris gratis setiap hari.. hasilnya akan anda lihat sendiri :)
    Mantap...

    BalasHapus
  29. ~ obat tradisional
    wah, sayang banget, padahal biar kankernya sembuh dan jadi gemuk :D

    ~ fansmania
    iya, makasih mas :)

    BalasHapus
  30. Sekedar ingin mengucapkan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    BalasHapus
  31. sebenarnya ini bisnis apa mas

    BalasHapus
  32. ~ SEMPULUR
    akan saia kunjungin :)

    ~ cahyo
    bisnis affiliasi :)

    BalasHapus
  33. wah, beneran tuh bisa dpt duit sob, boong ga?

    BalasHapus
  34. ~ facemot

    bisa kok sob, coba aja :)

    BalasHapus
  35. sangat menarik, perlu dipelajari lagi nih :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^