Selasa, Agustus 17, 2010

Monetize your twitter account (cari uang dari twitter)

As we know Twitter is a microblogging platform for social networking. And this site has long been exploited as a means to earn money!

There are many Tweetadvertising sites that offer advertising services through Tweet, and we as tweople (twitter users) should be observant choose which sites can bridge us to collect the dollar.

one of them is sponsortweet. This site differs from other tweetadvertising site. When you normally use automatic Tweet each existing ads will go into our Tweet. So, if the ad sponsortweet in writing by us. And if the writing we ask is approved by the advertiser, then Tweet will be sent immediately.

The system is good. But we must often log. somewhat cumbersome because we must write a sentence ad itself - very similar to the Paid To Review. But the pay is included quite high.

Interested in the list, please click here [my affiliate code]
Spoiler untuk [Bahasa Indonesia] :

Twitter seperti kita tau adalah social networking berplatform microblogging. Dan sudah lama situs ini dimanfaatkan sebagai sarana untuk mengeruk dollar!!

Ada banyak juga situs yang menawarkan jasa itu, dan kita sebagai tweople [pengguna twitter] harus jeli memilih situs mana yang bisa menjembatani kita untuk mengumpulkan dollar dalam jumlah yg lumayan.

salah satunya adalah sponsortweet. Situs ini berbeda dengan situs tweetadvertising lainnya. Bila biasanya menggunakan tweet otomatis tiap ada iklan akan masuk ke tweet kita. Nah, kalo di sponsor tweet iklan di tulis oleh kita. Dan bila di setuju oleh pihak pemasang iklan, maka tweet akan terkirim segera.

Sistemnya bagus. Tapi kita mesti sering login. Agag repot karena mesti menulis kalimat iklannya sendiri--mirip banget dengan Paid To Review. Namun bayarannya termasuk lumayan tinggi.

Berminat untuk daftar, silakan klik disini [kode affiliasi saia]

Happy monetizing twitter,
Image and video hosting by TinyPic

PS. Special thx to @narazeiku that share this info about monetizing twitter account.
Share:

28 komentar:

  1. wah saya punya akun twitter malah belum bisa mengoptimalkan seperti diatas mas :D

    BalasHapus
  2. Ehem... *batuk*
    Apakah ini salah satu artikel paid review? :D :D

    BalasHapus
  3. wah aku juga sudah punya akun twitter tapi jarang akugunakan

    BalasHapus
  4. hihiks... belum punya twitter, ntar ya kl dah punya ta cobain :D

    BalasHapus
  5. udah punya account twitter tapi blm optimal disana.. :D

    BalasHapus
  6. nice inpo pren, ane jd penasaran hehehe

    salam, ^_^

    BalasHapus
  7. coba² ahhhh..
    makasih infonya bro

    BalasHapus
  8. ~ rezasaputra dan RETnet
    wah, mulai sekarang mesti dioptimalkan ;)

    ~ asop
    *kasih peppermint*
    bukan kok :)

    ~ mas kholiq
    saatnya untuk digunakan ;)

    ~ Orangefloat
    oke :D

    ~ didien
    udah selayaknya penasaran xp

    ~ caride
    silakan :)
    Masama ^^

    BalasHapus
  9. Kunjungan balik sob..
    Nice post..
    Kalabang.wordpress.com

    BalasHapus
  10. Iya nih, belum optimal twitternya.Psstt.. kita folo-foloan yuwk.
    Saya @dianpurnomo
    :)

    BalasHapus
  11. twitter bisa buat nambah dolar.. account saia belum punya hix

    BalasHapus
  12. duit semua artikelnya, keren juga kalo dapat follower banyak.. dolarnya tambah banyak dumz. makasih inponya

    BalasHapus
  13. Pernah denger sih, cuma sampai sekarang belum nyobain :D
    Ntar deh kapan2, hihihi...
    Makasih ya bro atas infonya..
    Jangan lupa follow twitter gue, @Ziipy ---> Promisi men, wkakakkak...

    BalasHapus
  14. nice info gan! menuju tkp... pengen tahu... :D

    BalasHapus
  15. Infonya bagus sob....O ya...about authornya...kereeeeennn....he..he..he..

    BalasHapus
  16. ~ kelabang
    thx :)

    ~ Dian
    yuk saling volo ;)

    ~ anak smp
    wah, belum punya twitter?
    buat sekarang juga :D
    masama :)

    ~ zippy
    iya, udah saling volo kan? :D

    ~ sakti
    thx. silakan :D

    ~ bahasa pena
    masama
    makasih :)

    BalasHapus
  17. Nice info friend.. pake Twitter bisa dapaet duit juga ya

    BalasHapus
  18. salam kenal mas..

    kalo saya sampai saat ini ngetweet buat share atau mention mentionan sama temen hehehe.. belum di monetizing.. bukunya udah ada sih cuma kurang tertarik buat ikutan..

    BalasHapus
  19. mulai di update, aku harapkan kunjungan PERTAMAX mu.. :)

    BalasHapus
  20. ~ mashengky
    dari google translate. saia tulis trus saia copas deh ;)

    ~ arief RR
    salam kenal juga :)

    Iya sih, gpp juga :P

    ~ srulz
    oke, dude :D

    BalasHapus
  21. Account Twitter sih ada beberapa, 2 diantaranya dah di atas 500 followers. Tapi belum fokus ke situ

    Twitternya baru dipakai untuk promosi artikel dewek .. hehehehe

    BalasHapus
  22. Btw, ada saran software yang bagus nggak buat tweeting supaya nggak harus login ke twitter.com

    BalasHapus
  23. tulisan blog lo isinya tentang review semua ya?
    ckck niat bener

    BalasHapus
  24. ~ wpholic
    wah, banyak juga ya followernya, saia aja cuman satu yg udah nembus 600-an :)

    ~ abu yervant
    kalo software yg bagus untuk desktop anda, coba pake tweetdeck. ato anda juga bisa mencoba seesmic :)

    ~ hellgalicious
    hehehe, namanya juga usaha cari duit :p

    BalasHapus
  25. saya juga udah buat banyak twitter,tapi kalau followernya masih 1000 kira-kira bisa berapa ya

    BalasHapus
  26. ~ cara beli rumah
    thx :)

    ~ imasterfollower
    banyak dunk kalo followernya segitu ;)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^