Sabtu, Oktober 30, 2010

Have a problem on Math?

Mathematics is one of the hardest lessons in school. Always make the heads so dizzy. In fact, it’s no wonder so many students who sometimes give up when given a math assignment. And we know that mathematics is a lesson to be one determinant of graduation. But do not worry, you have a lot of math questions, because now there is one solution and you’ll like it: Free Math help online!

Math help online by tutor vista will help you for solving math problems: Geometric help, chemistry help--also chemistry homework help, and physic help.besides offering free math help online, there are also Prime numbers, which can be tried when you register by new user. Math problem solver and versi trial free math answers problem solver, also help you to solve math problems of you. Well, so no trouble learning math anymore :) There’s already offering the service free math help–although for the first day alone. So, what are you waiting for, be sure to register your name, and learn mathematics in the most easy and enjoyable.
Share:

Jumat, Oktober 29, 2010

Rabu, Oktober 27, 2010

Blog yang dimatikan

Setelah jatuh bangun membesarkannnya, mengurusnya, hingga tak terasa waktu nyaris menginjak angka 4 tahun, akhirnya Planet Reath hilang dari peredaran dan tidak bisa lagi berkirim sinyal [kirim posting, red].

Sedih tentu saja, apalagi bertepatan dengan meletusnya gunung teraktif di seluruh dunia, Merapi. Yang membuat bangsa ini dilingkupi kabut lagi.

Tak bisa digambarkan gimana rasanya kemarin. Semua galau, gundah, sedih, ingin nangis--yang gag kunjung keluar air mata, berkelebatan di benakku. Tapi apa boleh buat, ini juga salahku tampaknya nyesel
Share:

Senin, Oktober 25, 2010

Bukti Pembayaran Infodahsyat

Akhirnya setelah beberapa hari bergulat dengan kesibukan aku bisa posting juga fufu

Jadi tak perlu berpanjang lebar lagi, karena waktu yang mendesak, dan malam telah nyaris menjadi pagi, bisnis yang pernah aku bahas disini ini, hasil bukti pembayarannya harus segera ditorehkan parampaa,emoticon
Share:

Selasa, Oktober 19, 2010

Twitter make me in love

Phew, terdengar sangat berlebihan mungkin untuk teman-teman? Tapi aku bisa bilang tidak cool
Karena fakta di lapangan [bola kali] burung punya orang biru itu hinggap dan menancapkan cakarnay dengan lembut di hatiku.

JUN, suer deh lo ga pantes pake sok puitis gitu lirikan mata

Hehe, lagi senang inifufu
Karena telah mennggambarkannya seolah diriku sedang dimabuk asmara, maka aku akan memberitahukan rahasianya? Penasaran? pasti gag nangis kejer
Share:

Rabu, Oktober 13, 2010

Selasa, Oktober 12, 2010

Mulai berpikir kreatif

Banyak jalan menuju Surabaya. Kenapa Surabaya dan bukan Roma? soalnya kejauhan kalo ke Roma, mesti beli tiket pesawat dulu, hehehe. Simplenya, masih banyak cara untuk meraih sesuatu.

Di ranah maya, akhir-akhir ini sudah banyak orang mulai mengenal bahkan menyelami bisnis online di internet. Dari yang paling mudah tapi rentan spam PTC, hingga ke internet marketing. Juga PTR yang aku akui sebagai penghasilan terbesarku untuk saat ini--meski bulan kemarin bisa dibilang sepi job.

Kemudian aku berfikir, gimana seandainya PTR tidak bisa diandalkan lagi?
Share:

Math and algebra Problem Solver

algebra 1 was one chapter in math. that makes a headache, frustration and other headache symptoms but you do not have to worry anymore because the Internet is offering help to overcome all your math problems and of course algebra solver, include College algebra that make our head feel broke, hehe. And who’s the math helper? No need to wonder, because I’m not going to cut this post.

so what are you waiting for? you have a problem with math, especially algebra? And they will help you that need help about square root calculator and Linear equations. If so, immediately visit the site by clicking a link that I provided on blue word in this post, or if you want to be bothered a little copy and paste the following address into this broswer: tutorvista.com. Aced waiting in front, so do not waste this offer and promptly register yourself there.
Share:

Minggu, Oktober 10, 2010

Tema Baru

Apa yang berubah dari blog ini?
Tentu teman-teman semua juga sudah bisa menduga--apalagi yang sering berkunjung kemari, template blog ini berubah lagi. Dan aku berharap ini akan lama bertahan--karena sering gonta-ganti template bakal bikin SEO jadi jelek [kata pakar SEO gitu].
Setelah mencari berhari-hari akhirnya aku bisa berpuas diri blacy smilies,smiley
Share: