Selasa, Oktober 12, 2010

Mulai berpikir kreatif

Banyak jalan menuju Surabaya. Kenapa Surabaya dan bukan Roma? soalnya kejauhan kalo ke Roma, mesti beli tiket pesawat dulu, hehehe. Simplenya, masih banyak cara untuk meraih sesuatu.

Di ranah maya, akhir-akhir ini sudah banyak orang mulai mengenal bahkan menyelami bisnis online di internet. Dari yang paling mudah tapi rentan spam PTC, hingga ke internet marketing. Juga PTR yang aku akui sebagai penghasilan terbesarku untuk saat ini--meski bulan kemarin bisa dibilang sepi job.

Kemudian aku berfikir, gimana seandainya PTR tidak bisa diandalkan lagi?

Karena aku juga manusia yang juga butuh makan--iyalah, kalo robot mah tinggal charge aja blacy smilies,smiley maka mesti memeras otak, gimana caranya mencari makan? Dan akhirnya setelah cari sana-sini, ilham itu datang. Aku bertanya dengan beberapa teman--agak susah nyarinya. Terus kemudian hal itu datang pada sahabatku sendiri, Odinka. Dan dia setuju untuk mengembangkannya bersama diriku.

Oke, setidaknya masih ada waktu 3 bulan lagi untuk ngumpulin dana. Moho doanya agar bisnis kami berhasil ya teman blacy smilies,smiley

Happy Tuesday,
jun
Share:

8 komentar:

  1. bagi-bagi bisnisnya Jun hehehehe,..semoga berhasil dan makin sukses dengan bisnisnya Jun

    BalasHapus
  2. ~ mas hengky
    makasih mas :)

    ~ wiwin9
    iya, silakan kalo mau jadi investor :P
    makasih. Sobat wiwin juga ya :)

    BalasHapus
  3. waduh mau ngembangin bisnis apaan nih?
    bagi - bagi dunk bocorannya....:D

    BalasHapus
  4. bisnis yang dulu-pernah-kamu-omongin-itu?

    BalasHapus
  5. ~ TPM
    ntar ya, belum saatnya :)

    ~ Srulz
    iyapz ;)

    BalasHapus
  6. moga sukses yaw. oya kmu dah pernah denger DUta BUssines school lom?

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^