Selasa, Oktober 19, 2010

Twitter make me in love

Phew, terdengar sangat berlebihan mungkin untuk teman-teman? Tapi aku bisa bilang tidak cool
Karena fakta di lapangan [bola kali] burung punya orang biru itu hinggap dan menancapkan cakarnay dengan lembut di hatiku.

JUN, suer deh lo ga pantes pake sok puitis gitu lirikan mata

Hehe, lagi senang inifufu
Karena telah mennggambarkannya seolah diriku sedang dimabuk asmara, maka aku akan memberitahukan rahasianya? Penasaran? pasti gag nangis kejer

FYI, karena di twitter aku mendapatkan hal-hal yang sebelumnya hanya ada di bayanganku saja. Berikut aku bikin listnya:
  • Aku sering dapat pulsa gratis
  • Juara 2 ahamoments dan mendapatkan hape samsung corby pro cdma
  • Juara 2 senyum mudik go check Indosat, dan dapat hape indosat wiigo yang sudah android
  • Juara periode 5 @plasaindigo dan mendapatkan BLACKBERRY Gemini
  • Dan ini yang paling penting... akhirnya aku punya pacar muka merah
Jadi, tidak berlebihan kan kalo aku bilang twitter bikin aku jatuh cinta?parampaa,emoticon

Happy Tuesday,
jun
Share:

16 komentar:

  1. Assalamu'alaikum.......
    Waaaaaaaaaahhh..... Keren Mas Jun..... ^_^
    Boleh bgi² tipsnya dunk.... :D
    Ane mo jga dpet Surprise kyak gtu... :)

    BalasHapus
  2. Buset dah dapat hadiah sebanyak itu. Beruntung bener. Saya juga twitter addict. Follow saya ya mas, @diruuu. Hehehe.. Btw, salam kenal. Kalo boleh tukeran link yok

    BalasHapus
  3. Ehem.. Pertamax!
    Ciiyeee, udh punya pacar. Kenalin sama temennya \(`_^)/

    BalasHapus
  4. hahahaha banyak banget hapenya. bagi satu ;p

    BalasHapus
  5. wekekekekekekekekek....... bener2 beruntung selamaaaatttttttttt

    BalasHapus
  6. ~ muhammad suti aja
    waalaikumsalam wr wb
    makasih
    tipsnya, ehm sering ol di twitter aja dan follow saia :p

    ~ bokeria
    yuk mari, ntar saia mention deh :D

    ~edutria
    udah kenal juga *pukul biar ga amnesia* :p

    ~ hanee
    sering ol aja hane :)

    ~ menone
    makasih :)

    BalasHapus
  7. huwaaaaaaaaaaaaaaw keren euy.. hmm bisa gitu yak.. tapi itu berkat kekreatifan situ juga :) selamat hehehe

    BalasHapus
  8. ~ ocky fajzar
    hehehe
    makasih :)

    BalasHapus
  9. Saya suka yang terakhir ... akhirnya punya pacar. Selamat mas. Dan terima kasih infonya tentang Guraru.

    BalasHapus
  10. Ah..bikin iri aja nih -_-'
    Baanyak bener hadiahnya yang di dapat :D
    Maniak kuisnya boleh juga :D
    Selamat yang udah pacaran :p

    BalasHapus
  11. p cabar kawan
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  12. ~ Bu Puspita
    makasih bu :)
    oia, soal dukungan itu, saia ga tau gimana caranya :cry:

    ~ Zippy
    hehehe
    begitulah :p
    makasih sob ;)

    ~ bluethunderheart
    salam hangat juga dari saia :)

    BalasHapus
  13. mwahahahaha...papiiii.....lucuuu......parampanyaa.... ;D

    BalasHapus
  14. >> asti
    makasih mami, tapi itu bukan buatanku, hehehe

    BalasHapus
  15. eeeeeeh kok bsa dapat hapeeeeee???
    gw jg mau dooooooonk :p

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^