Sabtu, November 13, 2010

Buy Perfume from internet?

What the hell does not exist on the internet? It seems that all things exist in a world without limits of space and time. Even recently to buy a perfume just could via the Internet. So do not just only about the news that 'begituan' alone;) Want to try buying perfume? Just visit shopwiki. Shopwiki also offers a variety of scent from various countries around the world.

So for my friends in all corners of the world who want to shopping perfume or cologne on the Internet can be through the store. Cologne overseas from America can be bought without having to go there. And no less important this store also sells perfume could ever award! I sendri not know but whose name the award meant it was good because it has gained recognition in the eyes of people (not in the eyes of animals of course =D )

For girls who like aroma classic, available too Classic Womens Perfumes. Well, are interested in shopping? if yes immediately visit the site by clicking on one link that I made for you. So hurry and make your body smell that wafted up to where I sit now =)


PS. Atau ingin beli parfum dan peralatan kosmetik Oriflame? Silakan hubungin saya lewat YM =))
Share:

18 komentar:

  1. Berita "gituan" tuh maksudnya apa tuh Jun?hehe. Wah klo beli parfum via internet gitu mah agak repot ya, gak bisa nyobain / ngerasain harumnya gmn, takut gak cocok. Kecuali kalo kita udah tau jenis / nama parfum nya sih ok2 ja ya :D

    BalasHapus
  2. aku jarang makai parfum. makanya sorry kalo komenku rada bauk. :p

    BalasHapus
  3. ini yang merk oriflame ya jun?

    BalasHapus
  4. biaya kirim besar g tuh mas
    kalo dari luar negeri

    BalasHapus
  5. ~ maminx
    berita gituan lah :P
    kalo nyobain kan juga boleh juga sob, walo itu di sepermarket hehehe
    kalo belinya di saia ga ribet kok prosesnya :p

    ~ tukang colong
    pantes ada yg menusuk hidung daritadi :p

    ~ oding
    mau apa ya sob?

    ~ julie
    kok bisa tau sih? :O

    ~ om yudi
    gaglah mas, itu tugas review tapi juga ada iklannya dari saia sendiri. jadi kalo mas pesen di saia ya tetep dari dalam negeri :)

    BalasHapus
  6. bisa coba dulu semplenya ga Bu?... :D hehe

    BalasHapus
  7. ~ Firaun
    boleh, silakan berkunjung ke rumah saia ya jeng :P

    BalasHapus
  8. Makasih dah mampir. dan thanks atas pujian themenya.

    Wah, sy lebih seringnya pake parfum majlis drakar

    BalasHapus
  9. Sebenarnya ingin tau aroma samplenya juga nih..

    BalasHapus
  10. kok kaya di toko terdekat gaka ada parfum aja gan wiki wiki

    BalasHapus
  11. >> Bumi Al Fattah
    masama, tapi emang keren themenya sob, minimalis dan elegan.
    majlis drakar?

    >> Nugs
    silakan berkunjung ke rumah saia =p

    >> Reza Saputra
    kan males jalan kaki kan panas dan kalo ujan keujanan XP

    BalasHapus
  12. sejauh ini beli-beli di internet cuma domain doang

    BalasHapus
  13. Minak non alkohol mba. makasih pujiannya,

    BalasHapus
  14. Gan... kunjungan.... Mau tukar link dengan saya. :)

    BalasHapus
  15. wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

    BalasHapus
  16. >> Dandyr
    dicoba aja beli yg lainnya sob, lebih praktis cos kita nggak pake jalan dan antri :)

    >> Bumi Al Fattah
    hehehe, dipanggil mbak lagi =p

    >> Bacelzone
    boleh :)

    >> Facemot
    cukup saia pake yg sekarang saja sob :)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^