Minggu, Januari 30, 2011

Siapa orang terakrabmu di twitter?

Pernahkah kalimat itu terlintas di benak teman-teman semuanya? Siapa kira-kira teman terakrabku di twitter? Kita banyak memention teman kita, tapi siapakah yang paling banyak membalas mention kita dan terjalin conversation *percakapan* di situs social networking berbasis micro-blogging tersebut? Mungkin coretan ini akan membantumu ^_^
Share:

Superb Web Hosting

you're looking for webhosting? webhosting but confused about which one good? Especially on the internet many sites that offer these services. Yesterday I found a cool web hosting site service. And I'm sure you would have liked. Want to know what the name of her site? this is it ... superb web hosting.

as the name suggests, superb, web site hosting is really superb. Its services are also cool-cool, standard web hosting, with special offers of course. The main offerings of superb is superb managed hosting and colocation. The latter, a single server colocation just for $ 99 month per unit. There are more interesting offerings? so are you waiting for, immediately drove to the site by pressing one of a hyperlink that I include in the article.
Share:

Rabu, Januari 26, 2011

Formspring tempat untuk bertanya

Para pengguna twitter pasti kebanyakan telah mengetaui soal formspring. Bagi temen" yang belum tau, simak aja posting ini ntar juga tau :D

Formspring adalah social networking dimana para penggunanya melakukan kegiatan saling tanya. Menggunakan sistem sperti twitter, yaitu saling follow. Dan bisa dicross link dengan social network besar semacam facebook, twitter, dst.
Share:

Jumat, Januari 21, 2011

Cara menambah follower twitter dengan openfollow

Teman-teman yang baru saja membuat twitter kebanyakan bertanya-tanya gimana sih cara mendongkrak jumlah follower kita? Menggunakan jasa free follower mungkin jadi alternatif pilihan, tapi browser sering mengindikasikan bahwa 'situs itu mungkin berbahaya bagi komputer anda'--dan terkadang sangat menganggu karena terdapat tweet otomatis dengan tulisan yang kurang lebih sama.

Nah, berikut ini aku memiliki trik sedikit yang mungkin bisa membantu sobat semua. Cekidot!!

Share:

Sabtu, Januari 15, 2011

Penting nggak sih safety riding?

Suara decitan ban beradu dengan aspal--dan diiringi dengan suara hantaman--memecah keheningan malam itu. Aku, dan beberapa pengendara lainnya menoleh ke arah sumber suara. Beberapa orang terpekik ngeri. Ada kecelakaan lalu-lintas!! Dan pengendara tersebut langsung meninggal di tempat!!
Lidahku mendadak kelu. Kutatap ayahku yang duduk di belakangku--kami mengendari motor hendak ke stasiun Kertosono, dia menatapku balik sambil berkata, "Satu keluarga kehilangan satu anggota keluarganya."
Share:

Rabu, Januari 05, 2011

Gold Spot

goldcoinsgain.com. the site about the price of gold and gold sales in the world. want to know? in gold coins. And you will know about the gold price, including silver, platinum and Palladium. So if you like the gold or silver or platinum or gold coins Palladium in place. :)

Do not hesitate, buy gold bullion in goldcoinsgain already guaranteed the authenticity and quality. :) . Even some of the media is also telling that the bullion in the high-quality goldcoinsgain. Evidenced by Christian Gobrecht design pack, which should be owned by a gold collector. The design is unique and makes good sparkling heart ;) This site service in buy gold, buy bullion, and buy gold coin. So if you need gold coin or buy bullion (also buy gold bullion), just one rigtht way, visiting the golcoinsgain.com for more info. The gold spot on cyberworld.
Share:

Senin, Januari 03, 2011

Update Tweet via Tweetterville

Sahabat baikku, Hasrulz, berbaik hati meminjamkan beberapa 'space kosong' hostingnya untuk membuatkan update tweet eksklusif ini untukku.

Bentuknya mirip dengan dabr, karena memang menggunakan scriptnya. Bila sobat semua ingin mencobanya, silakan berkunjung ke link ini

Maka update tweet sobat semua akan berasal dari Tweetterville.

Happy tweeting,
jun
Share: