Jumat, Januari 21, 2011

Cara menambah follower twitter dengan openfollow

Teman-teman yang baru saja membuat twitter kebanyakan bertanya-tanya gimana sih cara mendongkrak jumlah follower kita? Menggunakan jasa free follower mungkin jadi alternatif pilihan, tapi browser sering mengindikasikan bahwa 'situs itu mungkin berbahaya bagi komputer anda'--dan terkadang sangat menganggu karena terdapat tweet otomatis dengan tulisan yang kurang lebih sama.

Nah, berikut ini aku memiliki trik sedikit yang mungkin bisa membantu sobat semua. Cekidot!!

Pertama bikin tweet seperti ini:
*apa itu jfb? jfb adalah singkatan dari janji followback.

Dan setelah tweet itu muncul di TL, secara mengejutkan orang yang belum pernah kita kenal mendadak me-Retweet tweet kita tersebut.

Hal yang perlu diperhatikan:
#tidak semua tweet bakal berhasil, pastikan tweet itu tersend saat jam rame *sekitaran habis maghrib*
#Dengan tweet itu, kamu juga telah berjanji untuk memfollow balik orang yang telah me-retweet tweet kita.

Happy tweeting dan semoga membantu,
jun

PS. Sobat juga bisa menggunakan fasilitas search. Cukup search aja hashtag #jfb ^^ *ini yang biasanya dilakukan beberapa orang untuk mengetahui siapa saja yang sedang open follow*
Share:

15 komentar:

  1. ternyata begitu caranya, sebuah info yg bagus, jd tahu kuncinya

    BalasHapus
  2. Trik jitu... Coba ah...
    Makasih ya, Kak...

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    BalasHapus
  3. wah..mending kalo lom kenal...ndak lah ntar..malah repot...

    BalasHapus
  4. >> wahyu BM
    iya, moga bermanfaat ya ^^

    >> Denuzz
    masama ^^

    >> fajar
    kan kenalan dulu sob ^^
    tapi itu pilihan juga sih...

    BalasHapus
  5. hmmm..ooo bgitu toh...hehehe

    maksih gan info nya...langsung di coba,,,

    salam kenal..

    sekalian mo nginfoin nih gan
    sapa tau butuh jasa penulisan Konten pd blog atau web..

    ini bisa di coba www.PenulisContent.com

    Recommended ^_^

    BalasHapus
  6. terbukti klu saiia gag handal di twitter... sarana nya gag ada.. buktinya saiia baru tau trik satu ini :( sukses terus kang :)

    BalasHapus
  7. >> Anonim
    makasih infonya ^^

    >> genial
    makasih, sukses juga buat anda ^^

    BalasHapus
  8. wah, trims tipsnya ya mas saya coba ya...

    BalasHapus
  9. tapi apah yg nge-RT nanti beneran follow kita ?

    BalasHapus
  10. tidak. Tergantung individunya, atau kamu bisa follow mereka dulu, lalu minta mereka memfollow kamu balik.

    BalasHapus
  11. open follow kayaknya menarik juga tuh.. nice share

    BalasHapus
  12. kk izin copas....
    btw di tunggu kunjungan baliknya....

    I Was Here

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^