Minggu, Januari 30, 2011

Siapa orang terakrabmu di twitter?

Pernahkah kalimat itu terlintas di benak teman-teman semuanya? Siapa kira-kira teman terakrabku di twitter? Kita banyak memention teman kita, tapi siapakah yang paling banyak membalas mention kita dan terjalin conversation *percakapan* di situs social networking berbasis micro-blogging tersebut? Mungkin coretan ini akan membantumu ^_^

Langkah pertama adalah copy-paste url ini di browsermu
www.bettween.com/username-twittermu
*Ganti username-twittermu dengan username twittermu, misal bettween.com/junadroid

Langkah ke-dua, sabar. Tunggu loadingnya selesai, hehehehe =p Saat loading selesai kamu akan melihat siapa saja yang paling akrab dengan dirimu di internet ^^

Moga membantu,
jun

PS: Sengaja nggak aku sertakan screenshot demi alasan 'karena belum memiliki ijin menampakkan username sobat-sobatku di internet.
Share:

7 komentar:

  1. Im not very goot at blogging. Im only starting it. But thanks to ur blog I learnt a lot of new things. thanks for a great post!

    BalasHapus
  2. kebetulan nggak begitu aktip di ranah twitter sih... :)

    BalasHapus
  3. Boleh juga nih untuk iseng2 cari tahu hahahaa...
    Padahal saya termasuk jarang nge-tweets :D

    BalasHapus
  4. >> Suka semarang
    hehehe, emang kebanyakan masih jarang :)

    >> Zee
    silakan, silakan ^^

    BalasHapus
  5. Walaupun udah jarang maen twit-twit, setelah dicek muncul beberapa nama, salah satunya kategori bening. hahahaha

    BalasHapus
  6. Ah gak seru ah selalu muncul "Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui."

    BalasHapus
  7. hahaha, sip ^^

    soalnya blog ini sering kebanjiran iklan promo sob, makanya lalu saya moderasi. maaf ya ^^
    *tenang aja, setiap sore pasti bakal muncul kok komennya*

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^