Sabtu, Maret 26, 2011

Earth Hour

Selama kurang lebih 3 jam, blog ini memasang gambar ini.

Meski hanya berlangsung dalam hitungan jam. Setidaknya hal itu bisa membuat Bumi sedikit lega. Tak ada panas, tak ada listrik, tak ada sinyal yang mencemari udara.
Dan berharap, semoga gerakan ini tak berlangsung hari ini saja, tapi berlangsung secara terus-menerus dan membuatnya sebagai gaya hidup--hal ini juga berlaku pada diriku, hahah.

Happy SatNight
jun
Share:

Jumat, Maret 25, 2011

Beer Lover's Foursquare

Bagi pengguna foursquare pasti akrab dengan badge dan check-in. Nah, ada satu lagi social networking yang berbasis sama. Dan lebih uniknya lagi sosial media yang katanya diperuntukkan bagi penggemar beer ini bisa dihubungkan langsung dengan foursquare.

Share:

Kamis, Maret 17, 2011

Ubersocial Mobile

Bagi pengguna twitter, via (from) itu sangat penting. Entah menunjukkan apa, tapi hal itu selalu membuat orang lain penasaran.

Misal saat seseorang menggunakan ubersocial (yang dulu masih bernama ubertwitter) pasti ada yang nyeletuk, "Ciee, pake bebe nich?"
Meskipun bukan rahasia lagi bahwa ada semacam situs yang menawarkan berbagai via yang mirip dengan aplikasi hape-hape keren. twitter for blackberry, twitter for iPhone, osfora for iPhone, twitter for iPad (dan bila kalian teliti hurufnya agak berbeda sedikit*

Mungkin dari itulah kemudian pihak Ubersocial membuatkan ubersocial mobile bagi mereka yang tidak memiliki hape pintar.
Share:

Rabu, Maret 09, 2011

Cara Mengetahui Umur Twitter kita

Lagilagi soal twitter. Social media yang satu ini memang nggak akan ada habisnya bila dibahas. Apalagi oleh diriku yang telah mendapatkan peringkat Get A life versi tuitwit (saking seringnya ngetweet, hahaha)

Kali ini aku mau membahas bagaimana caranya mengetahui umur account twitter kita--iyalah, masa cara bikin nasi goreng? *jayus on mode*
Bagaimana caranya? Yuk klik tulisan read more atao baca selengkapnya :p
Share:

Jumat, Maret 04, 2011

Following, Fans, Atau...

Bagi beberapa orang, jumlah follower itu penting. Apalagi bagi mereka yang mengejar keeksisan, pasti bakal senang banget memiliki banyak follower, dan sering mengeceknya apakah dia followback atau tidak parampaa

Tapi kalau untuk mengecek satu-satu follower kita pasti capek. Apalagi jumlah yang di tampilkan, baik di twitter.com maupun di twitter client, hanya sedikit.

Kebetulan saat tak sengaja nongkrong sama Om Google, aku nemu situs buat ngeliat siapa aja yang follow dan siapa yang tidak--juga siapa yang belum kita follow baalik. Buruan sok atuh diklik tulisan dibawah ini fufu
Share:

Rabu, Maret 02, 2011

Buying Kitchen-Appliances Online

Do you have a hobby of cooking? But you do not have cooking equipment or kitchen Appliances? Because you are very busy. And dont have many time to shopping kitchen Appliances. I have answer for your problems. And the answer is... buying kitchen-Appliances online!! But where you can find online stores that good and reliable? Hahaha, dont worry. I know where is it :p
You Can visit shopwiki. The best shop on cyberworld. You just learn to cook? Need more recipes references ? Shopwiki provide one for you. Want a recipe like what? Want a recipe from which country? Want to make sashimi from Japan? You can get cookbook at that online store.just for you, I know little about the tools that shopwiki selling. His name food processors. Sophisticated tools that you can use to make anything, such as vegetable juice, cake batter and many more. So what are you waiting for? Order now, and get the kitchen equipment you want just a few clicks
Share: