Rabu, Maret 09, 2011

Cara Mengetahui Umur Twitter kita

Lagilagi soal twitter. Social media yang satu ini memang nggak akan ada habisnya bila dibahas. Apalagi oleh diriku yang telah mendapatkan peringkat Get A life versi tuitwit (saking seringnya ngetweet, hahaha)

Kali ini aku mau membahas bagaimana caranya mengetahui umur account twitter kita--iyalah, masa cara bikin nasi goreng? *jayus on mode*
Bagaimana caranya? Yuk klik tulisan read more atao baca selengkapnya :p

Pertama kunjungin situs ini www.twuration.com
Kedua, akan ada dua pilihan opsi.
Calculate and tweet : Mengkalkulasi umur twitter kalian dan mengirimkan tweetnya ke profil tweet kamu
Just Calculate : Hanya mengkalkulasi saja tanpa mengirimkan tweet.
Oia, untuk menggunakan ini, kalian mesti login ke twitter kalian ya.

Mudah dan simple bukan? Kali aja kalian lupa kapan kalian membuat twitter kalian, dan ingin mengetahuinya--dan mungkin merayakan hari jadinya, hehehe

Selamat mencoba,
jun
Share:

13 komentar:

  1. umur twitterqu ternyata lebih tuir darimu..huahaha.. ;p *kenyataany jg emang tuir* zzzzz.... -.-

    BalasHapus
  2. Gampang!
    Tapi sayang aku gak ambil pusing ama Twitter, lha punya akun tapi tak pernah di buka?
    Untuk apa coba?? hihi.. :D

    BalasHapus
  3. >> Asti
    hahaha, jangan mengakui hal di ruang publik ah :p

    >> RKSEO
    silakan, silakan :D

    >> Masyhury
    ya anggap aja mengisi waktu luang, hhahha :p

    BalasHapus
  4. umur twitter aku 892 days old.

    BalasHapus
  5. Twitterku lahir pada tanggal 27 agustus 2008

    BalasHapus
  6. hahahaha,keren, gan. umur twitter g br 122 hari, tp uda pny 2,5 ribu followers lebih... hy guys jgn lupa follow g y @CherryGautama

    BalasHapus
  7. ternyata bisa di cek jg ya umur twiter :) thanks gan infonya

    BalasHapus
  8. >> r10
    lama juga ya :D

    >> Anonim
    wah, selamat ya atas kelahirannya :p

    >> Cherry gautama
    waw! selamat ya :D

    >> aat
    yup. sama-sama ^^

    BalasHapus
  9. yang jelas umur twitter gue gak lebih dari umur gue (yaiyalaaah) -__-

    BalasHapus
  10. >> Beby
    hahah, secara twitter masih balita ya :p

    BalasHapus
  11. Umur twitter ane masih muda..
    gak sampe 60 hari, tapi follower udah 2400++

    Hee... :D
    follow ya
    http://www.twitter.com/embunpenyejuk

    BalasHapus
  12. wow, keren banget Jihan :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^