Kamis, Maret 17, 2011

Ubersocial Mobile

Bagi pengguna twitter, via (from) itu sangat penting. Entah menunjukkan apa, tapi hal itu selalu membuat orang lain penasaran.

Misal saat seseorang menggunakan ubersocial (yang dulu masih bernama ubertwitter) pasti ada yang nyeletuk, "Ciee, pake bebe nich?"
Meskipun bukan rahasia lagi bahwa ada semacam situs yang menawarkan berbagai via yang mirip dengan aplikasi hape-hape keren. twitter for blackberry, twitter for iPhone, osfora for iPhone, twitter for iPad (dan bila kalian teliti hurufnya agak berbeda sedikit*

Mungkin dari itulah kemudian pihak Ubersocial membuatkan ubersocial mobile bagi mereka yang tidak memiliki hape pintar.

Sebenernya ubersocial mobile bukanlah aplikasi. Tapi merupakan situs mobile yang dapat diakses di m.ubersocial.com.
Yang membuat aku heran, meski ubermedia tenar--khususnya di Indonesia, tapi kenapa mereka menggunakan script dabr ya? Apa mereka nggak punya duit untuk pake script sendiri? Hahaha, aku rasa bukan.
Mungkin karena para pengguna sudah terbiasa dengan tampilan dabr :)
well, terlepas dari itu semua, selamat update tweet via ubersocial mobile :D

Happy tweeting,
jun
Share:

8 komentar:

  1. waah boljug nih :D
    iya yaa, kok sama, hihihi

    BalasHapus
  2. hahaha, silakan dicoba ^^

    BalasHapus
  3. >> Nisaisnaini
    sama-sama sis ^_^

    >> Helgaindra
    silakan-silakan :D

    BalasHapus
  4. kok ubersocial mobile nya Error: Login credentials incorrect??
    tolong infonya...

    BalasHapus
  5. Login credentials incorrect itu berarti kamu salah masukin username atau pasword kamu :)

    Aku barusan coba login pake ubersocial mobile dan nggak ada masalah kok :)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^