Sabtu, April 30, 2011

Better Future is in our Hand

Bengong mulu, nanti kamu kesambet lho
Aku sedang menulis naskah novel ini. Tapi... Aku takut novelku tidak akan disukai orang.

Bagaimana kamu bisa maju, kalau kamu pesimis begitu? Tunggu.. Kamu masih ingat soal sesuatu yang dipelopori oleh Step Up Leader kan?
Yang... Sebagai generasi muda atau step up generation harus selalu optimis untuk melangkah maju dan masa depan yang lebih baik akan menyambut kita.. Itu bukan?
Share:

Sabtu, April 23, 2011

Minggu, April 10, 2011

Kamis, April 07, 2011

Mari sapa unfollowermu

Twitter udah menjadi menu wajib sehari-hari bagi beberapa orang--termasuk diriku, haha. Bukan hanya untuk bersosialisasi, twitter bagiku juga tempat praktis untuk menuliskan inspirasi-inspirasiku.

Ngomong soal twitter, tentu twitteraddict nggak asing lagi dengan unfollower. Kalo teman-teman belum akrab, yah, apa boleh buat aku kasih tahu dikit resep ini (?) Unfollower itu dari bahasanya sudah ketahuan, follower yang telah mengunfollow kita--atau mereka yang tak mau lagi mengenal kita *bahasa kasarnya*.

Marah? Kesel? Pengen kasih mereka permen (?) ? Atau pengen kasih mereka sapaan terakhir bahwa mereka telah dengan semena-mena memutuskan tali silaturahmi? *oke, itu lebay banget, haha*

Nah, barusan aku nemu nich situs unyuu yang bakal kasih sapaan otomatis pada orang-orang yang mengunfollow kita *semacam sindiran* Mau tahu? Beneran mau tahu? Padahal lebih enak tempe (?)
Share:

Gold IRA

Do you ever hear about gold IRA? If not, its your lucky day, you visit on my blog and I'll let you know about gold IRA. IRA gold system can be done online by using facility from GoldCoinsGain.Com. IRA gold is a popular system for gold trading because it can limit the risk. As we know that in online facility has bigger risk than other facility. One of IRA gold that you can buy is gold 410k. That a big number, right? ;)
do not hesitate, buy gold billion in goldcoinsgain already guaranteed the authenticity and quality. :) . Even some of the media is also telling that the bullion in the high-quality goldcoinsgain. Evidenced by Christian Gobrecht design pack, which should be owned by a gold collector. The design is unique and makes good sparkling heart. So if you need gold coin or buy bullion or gold IRA transfer, just one rigtht way, visiting the golcoinsgain.com for more info ;)
Share:

Minggu, April 03, 2011

Mendadak jadi suka puisi

Bila Titi Kamal mendadak dangdut. maka aku mendadak suka mengolah kata menjadi bait-bait puisi. Bukan karena aku terjangkit virusnya si Hasrulz, sahabatku yang suka banget merangkai kata menjadi barisan kalimat puitis. Bukan pula karena aku sedang jatuh cinta, biasanya orang mendadak suka menyimpul kalimat jadi kalimat indah itu orang yang lagi kena penyakit malarindu (?)
Share: