Sabtu, April 30, 2011

Better Future is in our Hand

Bengong mulu, nanti kamu kesambet lho
Aku sedang menulis naskah novel ini. Tapi... Aku takut novelku tidak akan disukai orang.

Bagaimana kamu bisa maju, kalau kamu pesimis begitu? Tunggu.. Kamu masih ingat soal sesuatu yang dipelopori oleh Step Up Leader kan?
Yang... Sebagai generasi muda atau step up generation harus selalu optimis untuk melangkah maju dan masa depan yang lebih baik akan menyambut kita.. Itu bukan?
Nah itu masih ingat. Sekarang zaman mobilitas tinggi sob, jangan buang-buang waktu hanya untuk merenungkan kegagalan--yang belum tentu Kamu bisa tertinggal jauh. Coba lihat video ini deh
Laptop yang keren. Secara Sony Vaio gitu loh. Tapi Sony Vaio kan terkenal mahal. Dan kenapa kamu menunjukkan video tersebut? 
Jadi gemes! Kamu kemana aja sih? Sony Vaio YB series ini tidak seperti produk Sony Vaio yang lain. Karena menggunakan prosesor AMD, jadi biaya produksi bisa ditekan dan membuat harganya lebih terjangkau. kenapa aku menunjukkan video tersebut? Karena aku rasa anak muda zaman sekarang tak bisa lepas dari teknologi mobile computing PC. Dan kebetulan kamu calon penulis. Penulis butuh akses mudah informasi, dan aku yakin kamu membutuhkan itu. Desain penuh gaya Sony Vaio YB aku rasa siap membantu mewujudkan kreatifitas dan optimisme kamu sebagai generasi muda.
sony vaio yb series (green) -gambar dari google

Selain itu, apa fitur-fitur lain yang ditawarkannya?
Warna-warni Sony Vaio YB series siap mencerahkan harimu; silver (yang kamu lihat di video), pink, green. Bobotnya juga ringan. Sekitar 1,46 Kg. Saat kamu jenuh menulis naskahmu di kamar, kamu bisa membawanya jalan-jalan atau kata bekennya mobilitas.

Aku memang membutuhkannya. Apalagi saat harus survey ke tempat-tempat tertentu. Keren, keren... 
Eits, kamu belum tahu fitur unggulan dari YB series ini. Siap-siap.. Motion gesture. Motion gesture terintegrasi dengan touchpad. Ketika kamu memutar musik, gerakkan jari-jarinya di hamparan touchpad ke kanan secara otomatis, lagu berikutnya akan mengalun merdu menggantikan lagu sebelumnya. Untuk arah lainnya; kiri, atas, bawah, aku rasa kamu harus mencobanya sendiri ;) Sony Vaio YB series juga dipersenjatai dengan HDMI...

High Definition multimedia Interface? Jadi aku...
Bisa memutar video HD dengan lebih halus dan nyaman--tak perlu ke bioskop lagi deh, hehehe. 

Gawat! Aku jadi ingin memilikinya satu >.<
Hahaha, aku sih tidak terkejut. Desain yang oke, dibalut warna-warna cerah, bentuk ramping dan bobotnya ringan--cocok untuk mereka yang membutuhkan mobilitas tinggi tapi tetap ingin tampil gaya. Apalagi didukung teknologi motion gesturenya yang mungkin belum dimiliki oleh kompetitornya. Saatnya berkreasi dan mewujudkan masa depan yang lebih baik. Better Future is in our Hand.
Share:

12 komentar:

  1. Waaaah, Sony pake AMD ya . . .
    Aq juga penggemar AMD lhoooo (soale murah tapi powerfull) wkwkwk . . .

    BalasHapus
  2. yes, better future is on my hand, with or without Sony Vaio :P

    BalasHapus
  3. jdulnya mantap...
    ini nih yang menjadi ambisi dan menjadikan segala mungkin dalam ukuran mini ^_^

    BalasHapus
  4. they build IT we make fortune from it

    BalasHapus
  5. iya di seri YB ini mereka membenamkan AMD :)
    haha, murah tapi keren ;))

    BalasHapus
  6. >> NiQue
    hahaha, allrighty :p

    >> wiedesignarch
    makasih, hehehe

    >> Reza
    yeah, you're right ^^

    BalasHapus
  7. Sony menurutku memang lebih bagus dari segi fasilitas. Jdi inget dulu tentang centrino dan celeron.
    Tpi yg jelas sony ga ada matinya..hihi

    BalasHapus
  8. warna laptopnya bagus tu, judul novelnya apa nih..
    salam kenal yaa

    BalasHapus
  9. Kalo gue sih gak terlalu pusing dengan laptop mahal atau tidak.
    Toh fungsinya sama aja, tetep bisa dipake internet, ngetik tugas, dan nyimpen data.
    Itu aja udah lebih dari cukup :D
    Buat apa beli mahal kalo gak tau cara pakenya :))

    BalasHapus
  10. >> Sarah Azahra
    setuju :D

    >> Kamal Hayat
    iya, apalagi yang ijo, aku suka banget!! >.<
    novelnya... inisial judulnya sementara CF ;)
    salam kenal juga :)

    >> Zippy
    hahah, iya juga. Tapi kan laptop juga bisa sebagai ajang pencitraan :))

    BalasHapus
  11. seneng liat yang keren keren
    tapi berubah sedih setelah liat isi dompet

    BalasHapus
  12. kan saat ini sob? Nabung dulu. No Gain No Pain, hehehe ^^

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^