Kamis, April 07, 2011

Mari sapa unfollowermu

Twitter udah menjadi menu wajib sehari-hari bagi beberapa orang--termasuk diriku, haha. Bukan hanya untuk bersosialisasi, twitter bagiku juga tempat praktis untuk menuliskan inspirasi-inspirasiku.

Ngomong soal twitter, tentu twitteraddict nggak asing lagi dengan unfollower. Kalo teman-teman belum akrab, yah, apa boleh buat aku kasih tahu dikit resep ini (?) Unfollower itu dari bahasanya sudah ketahuan, follower yang telah mengunfollow kita--atau mereka yang tak mau lagi mengenal kita *bahasa kasarnya*.

Marah? Kesel? Pengen kasih mereka permen (?) ? Atau pengen kasih mereka sapaan terakhir bahwa mereka telah dengan semena-mena memutuskan tali silaturahmi? *oke, itu lebay banget, haha*

Nah, barusan aku nemu nich situs unyuu yang bakal kasih sapaan otomatis pada orang-orang yang mengunfollow kita *semacam sindiran* Mau tahu? Beneran mau tahu? Padahal lebih enak tempe (?)

Kunjungi situs fllwrs.com
Pastikan kamu sedang login twitter, jadi bisa langsung mengijinkan aplikasi tersebut memanage unfollower di akun kamu.
Setelah permintaan izin kamu setujui, kamu akan masuk ke halaman setting untuk pertama kali. Disinilah kamu mengatur tweet otomatis sapaan. Apakah kamu mau menggunakannya atau tidak--jelas mau menggunakannya, kalo nggak kenapa juga masuk situs tersebut, iya nggak? Hahaha. Ini dia contoh tweet sapaan itu *bagian nama disensor*


Happy Tweeting,
jun
Share:

7 komentar:

  1. Kalo gue gak sampai segitunya sih :D
    Terserah kalo mereka mau unfollow, gak perlu sampai di tweet seperti itu, kasian, hihihii... :D

    BalasHapus
  2. Waduh...kayaknya twitter saya juga banyak unfollower nih, langsung coba toolnya ah biar nyindir, hehehe...

    BalasHapus
  3. >> Zippy
    kan lumayan lucu kalo disapa, haha
    aku juga nggak pake sih--untuk acc utama tentu saja :p

    >> Jamal Rahmat
    haha, nah, mungkin itulah gunanya :p
    apalagi kan di twitter penuh 'intrik', haha

    BalasHapus
  4. Twitter saya nganggur mas, gk pernah di buka! hihi...
    bingung sih cara menggunakannya.. :D

    BalasHapus
  5. haha, kalo bingung tanyakan saja pada saya *cieee(?)*
    Kalo bisa, saya pasti akan jelaskan :)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^