Rabu, Mei 18, 2011

Bingung Berjualan dimana?

Selain barang yang dijual, seorang pedagang tentunya membutuhkan tempat atau lokasi untuk menjual produknya. Namun harga sewa lokasi, atau mungkin membeli tanah untuk mendirikan toko, sangatlah mahal.

Lalu gimana solusinya, Jun? Mana mungkin zaman sekarang ada yang gratis?

Ada kok yang gratis. Sekarang ini zamannya internet, cuy. Banyak orang yang menggunakannya. Dan yang terpenting, kamu bisa menjual barang dagangan kamu secara gratis dengan memanfaatkan toko online yang ditawarkan oleh BEJUBEL [dot] com. Kamu bisa melakukan jual beli dengan pembeli dari seluruh penjuru dunia--dengan catatan selama dia terhubung dengan internet.

Beneran itu gratis? Kebetulan aku juga mau jual laptop, apa di BEJUBEL [dot] com aku bisa menjual laptopku?

Yups, beneran gratis. Tidak dipungut biaya seperti yang tertulis di bagian bawah situsnya. Silakan kamu membuat iklan gratis mengenai laptopmu, tuliskan deskripskinya, tulis juga kelengkapan aksesoriesnya, dan yang terpenting harga dan keterangannya, boleh nego atau harga pas.

Wah, mudah sekali ya? Coba kunjungin situsnya, Ah...

Hahaha, silakan, silakan. Perkembangan teknologi yang makin tinggi membuat semua hal menjadi mudah. Bahkan untuk berjualan pun tak perlu lagi mendirikan bangunan karena adanya toko online yang buka selama 24 jam (dengan asumsi di jam-ujam tidur order dipending dulu) dan tak perlu lokasi di dunia nyata. Mudah, cepat, gratis, dan efisien.

BuyBlogReviews.com
Share:

3 komentar:

  1. bejubel ternyata jualan laptop.. makasih mas reviewnya..

    BalasHapus
  2. Beli dibejubel ngga ya... :mikir:

    BalasHapus
  3. >> Anas
    iya, sama-sama :)

    >> Srulz
    minta aja ke boss lo, kali aja ngasih gratis :p

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^