Minggu, Juni 05, 2011

Nonton TV sambil Berinternet Ria

Maksudnya nonton TV online Jun?
Bukan, tapi beneran nonton TV di layar yang sangat lebar sambil berselancar ria di dunia maya.

Hah, tapi kan...
Kaget ya? Perkembangan teknologi memang selalu menakjubkan. Masyarakat juga makin dinamis. Dan karena hal itu kemudian salah satu perusahaan besar LG menciptakan Smart TV. Hasil mixing Tv dan internet content; website, sosial media.

Jadi kita bisa update status sambil nonton TV dong? Keren!!
Nggak hanya itu, sob. Magic Motion Remote Control, yang mengendalikan TV, game dan internet menggunakan remote dengan sensor gerak, membuat navigasi jadi mudah. Apalagi adanya sistim antar muka yang intuitif yang makin mempermudah pengoperasiannya

Gimana dengan tampilan web browser? Apa seperti tampilan layaknya kita memakai komputer?
Yap. Web browser seperti layaknya komputer. LG Smart TV juga dilengkapi dengan smart share. Jadi kita bisa berbagi data dengan perangkat elektronik lainnya...

Kamera, telepon seluler, komputer?
Juga tablet, hahaha

Okelah, LG Smart TV keren, canggih, tapi ramah lingkungan nggak?
Tentu saja. Saat peluncuran produk terbarunya, dan Smart TV adalah salah satunya, mereka menggunakan tema "Green Heart +"

Wah, jadi untuk akses info...
Yoha, kita nggak perlu lagi beranjak dari TV kita, haha. Saat kita nggak yakin dengan informasi yang ditayangkan di TV, kita bisa langsung mencari referensi lain di internet. Dan LG melalui Smart TV-nya menjembatani kebutuhan kita akan akses info dan hiburan.

Jadi penasaran... Mau cari lebih banyak soal LG Smart TV. Aku harap sih harganya sangat terjangkau untuk kita-kita, hehehe
Aku nggak heran kamu penasaran. Dengan Smart TV-nya, LG membuat era baru dalam kehidupan manusia bagaimana menikmati hiburan dan pencarian informasi dengan nyaman dan dengan kualitas terbaik.

Happy Sunday,
jun
Share:

2 komentar:

  1. Aku jadi penasaran ingin membeli TVnya

    BalasHapus
  2. jangan lupa beliin aku juga ya, hahaha

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^