Rabu, Agustus 03, 2011

Lupa

Sebut saja aku amnesia. saking keseringan bermain twitter, aku kadang lupa untuk update blog. Kalaupun update blog pun, paling isinya juga tentang twitter. Sebagai pengunjung blog ini, teman-teman merasa risih nggak sih?
Awalnya aku mikir, dulu aku ngeblog untuk share apa aja yang ada di sekitarku, apa yang aku alami. Tapi semenjak mengenal si burung biru, twitter, aku jadi jarang melakukan hal itu.
Melakukan hal itu apa, Jun? :O
Melakukan posting selain mengenai twitter, hahaha. Memang sih tak ada yang menarik untuk diceritakan, apalagi bila menyangkut diriku yang kebanyakan dilalui dengan hal yang sama; bangun tidur, makan pagi, pergi ke kampus, tidur siang, mandi, dan seterusnya. Kalau ada film bagus, kebanyakan sih film Hollywood, ya nonton TV. Kalau tidak ada maka ngelanjutin naskah novel atau menghabiskan tumpukan novel--biasanya membaca ulang novel karena koleksi novelnya belum banyak, hehehe
Lalu apa  inti dari posting ini Jun? :O
Aku sendiri juga tidak tahu. Hanya mengatasi kejenuhanku akan twitter. Jenuh posting mengenai twitter, maksudku. Kalau jenuh menggunakan twitter... itu tidak akan terjadi. Sehari nggak ngetweet rasanya... ada yang kurang,haha.

Happy Wednesday,
Share:

8 komentar:

  1. Wehehe gak lah, pengunjung dijamin gak ada yang jenuh :) Hmm, saya malah makin jarang aja main twitter *sigh*

    BalasHapus
  2. Nice them, Jun.
    Baru ya.
    Memang kalau updated blog itu sekali malas ya bisa keterusan.... sama kayak saya kalau udah malas bisa gak updated-2... jadi emang harus dipaksa terus nulis.

    BalasHapus
  3. twitter mengalihkan dunia ku. haha
    ayoo.. tetep semangat ngeBlog :)

    BalasHapus
  4. >> Iam
    hehehe, makasih :)

    >> @zizydmk
    Iya, baru mbak. Makasih :)
    iya, makasih juga sarannya mbak :D

    >> thya
    iya, betul, hahaha
    makasih. kamu juga ya :D

    BalasHapus
  5. Tetap semangat blogging & berkunjung balik ke blog saya ya

    BalasHapus
  6. aku sih ngga lupa cuma kadang ya gitu bingung mau ngetik apa :D

    BalasHapus
  7. wah, waaah . .
    saya jarang banget buka twitter, wkwkkk, kalo dibuka di tuitwit rank saya cuma active 11 tweet, jiahahaa . .
    yg penting enjoy aja lah sob :D

    BalasHapus
  8. wahhh mbak...numpang mampir ne...salm hangt n salam kenal...jangn lupa berkunjung ya ...

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^