Jumat, September 09, 2011

preview: Gmail new sign-in page

Gmail. Siapa sih yang tidak tahu dengan salah satu layanan email paling populer di jagat maya ini? Bahkan aku yakin hampir semua yang online memilikinya? hahaha, sotoy tingkat malaikat ini namanya. Setelah membuat publik penasaran (untuk mencoba) layanan social network terbarunya, yaitu Google Plus, tampaknya google ingin membenahi tampilan beberapa layanannya. Salah satunya adalah gmail. Seperti apakah tampilan Gmail new sign-in page? Cekidot!

Gmail Old Sign-in page
Gmail new sign-in page
Gimana menurut sobat semua? Lebih keren ya? Kalau menurutku sih, ya nggak ada bedanya, lah udah keren daridulu, hahah. Cuman Gmail new sign-in page lebih rapi dan lebih terkesan futuristik dari versi sebelumnya. Semoga google segera meresmikan new sign-in page-nya tersebut. 

Happy Friday,


P.S : Tidak hanya Gmail saja yang mengalami perombakan. Tampaknya Google mempercantik semua tampilan layanannnya. Blogger dashbord yang kini sekeren milik wordpress. Juga youtube yang kini tampak lebih rapi.
Share:

4 komentar:

  1. Gak cuma itu, Search Engine & Blogger pun, diubah tampilannya jadi mirip G+ :D

    Tapi sayang untuk blogger gak cocok untuk Opera 11 ku (T^T ~

    BalasHapus
  2. Trim's infonya & berkunjung balik ke blog saya ya

    BalasHapus
  3. meski isinya sama, tapi judulnya beda.
    xixiixi

    BalasHapus
  4. ya, bagus.... inovasi baru.... btw tampilan bloggerya juga ada yang baru jun,.

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^