Sabtu, Desember 31, 2011

My Five Secret


Kali ini pe-er dari Rinaldy aku gunakan sebagai posting penutup tahun 2011 ini. Pe-er yang digunakan sebagai alasan mencaritahu hal-hal apa saja yang dirahasiakan  yang sebentar lagi tidak jadi rahasia lag,i haha. Sengaja aku urutkan dari nomor besar ke angka yang lebih ramping sesuai dengan tingkat penting tidaknya rahasia tersebut.
(Note: Semua yang kamu baca adalah kebenaran. Kalau pun terkesan aneh atau unik, memang seperti itulah keadaannya)
5. Aku punya lebih dari satu twitter
Beberapa teman sudah pada tahu sih sebenarnya, tapi ya, lebih banyak yang nggak tahu.

Apa alasan kamu punya lebih dari satu twitter, Jun?

Seperti kata iklan, satu mana cukup?

(-_-) terus apa nama twitter-mu satunya?

Maaf, hanya info itu yang boleh kamu tahu, haha XD

4. Aku sering baca novel dalam bentuk ebook
Memang sih kesannya pembajakan. Tapi sumpah, kebanyakan yang aku baca adalah novel-novel luar yang nggak bakal diterjemahkan ke bahasa Indonesia.

Alah, Jun, ngaku aja, namanya juga beberin rahasia :3

Apa yang perlu diakuin? Kan udah tuh aku akuin dan aku kasih penjelasan (--")

Akuin kalau kamu suka aku :">

Idih, jangan ngarep deh (-_-)

3. Aku suka bikin cerita dewasa
Rahasia macam apa itu? (-_-)

Hahah, kan tetep aja itu rahasia. Secara nggak pernah aku publish atau dikasih liat orang lain. Hanya untuk konsumsi pribadi ;)

2. Aku takut banget pada serangga
Bahkan pada kupu-kupu yang kata orang-orang cantik (maaf, tapi semua ciptaanNya memang super cantik). Mungkin bisa disebut juga dengan phobia. Atau mungkin nggak. Aku nggak pernah takut sama yang namanya semut =))
Tapi setelah baca ini, jangan terus kasih aku serangga. Gambarnya boleh, patung, lukisan, ornamen, nggak ada masalah. Asal jangan yang asli dan masih menggeliat!

1. Aku masih terobsesi dengan seseorang dimasa aku bersekolah di MTs
Jun, ini ajang buka rahasia apa curcol sih? (-_-)
Sebut aja, sambil nyelem minum es =))
Well, gimana ya? Aku sendiri nggak pernah tahu apa yang sebenarnya aku rasakan. Dari awal melihatnya, dia hanya lewat di depanku, naik sepeda, mata kami bersirobok, dan aku... Merasa ada semacam gelombang listrik aneh di tubuhku. Mungkinkah aku jatuh cinta? Aku rasa nggak. Perasaan yang aku rasakan padanya sangat sederhana. Kagum. Bahkan kami belum pernah kenalan!
Kami saling tahu. Aku tahu dia. Dia tahu aku. Tempat tinggal kami lumayan berdekatan. Kurang dari 10 menit dengan jalan kaki santai. Tapi tak pernah saling sapa. Tak pernah saling lempar senyum. Tapi mata kami masih sering bertemu.
Aku juga tak pernah mengajaknya berkenalan. Aku terlalu takut. Takut bila aku kenal dia lebih jauh malah jatuh cinta padanya. Aneh banget ya?
Tapi aku tahu namanya. Dan aku rasa, dia juga tahu namaku--bukannya kegeeran, tapi aku, apalagi eyang-eyangku, cukup punya reputasi di tempat tinggalku.

Dan... Itu dia kelima rahasiaku yang kini bukan rahasia lagi, hahaha. Don't tell anyone, ya ;)

Karena ini pe-er estafet jadi ya aku terusin deh pe-ernya pada nama-nama berikut ini. Siap-siap, tarik napas, dan terima nasib buruk kalian :P

1. Hasrul (dude, sumpah aku nggak balas dendam kok =P )
2. Asti (Sengaja nggak aku link soalnya blognya masih dirahasiakan, haha)
3. Ananta (apakah ini pe-er pertama untukmu? ;) )
4. Maryana [biar keisi blognya ;) ]

Jangan lupa dikerjain ya teman-teman. Awas kalau nggak. Aku aguamenti blog kalian :P

Ada yang mau aku kasih pe-er? Mumpung masih anget dan gratis? ;)

PS. Selamat tahun baru kawan-kawan, semoga tahun 2012 menjadi tahun yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Amin ^^
Share:

10 komentar:

  1. aw aw aww.. akuh d tantang toh #eaaa :p Sippo, beibi! I'll do it. Don't worry ;)*nyari waktu dulu tp* :p Happy new year! \(‾▿‾)/

    BalasHapus
  2. jadi ini sebabnya aku dicolek?*ngambek*
    udah feeling lah sejak dikasih link.a,,
    pasti ada something,
    heu,
    #cumameninggalkanjejak
    aku copas ke komputer tempat kerja baru aku baca.okeh...
    *masih ngambek*
    blog saya belum ulangtahun ke TIGA BULAN!
    :p

    BalasHapus
  3. biasanya kamu sering main-main sama kecoa Jun?? :lol:
    *siul-siul gag jelas.. *

    BalasHapus
  4. salah nulis pe-er...
    dari pada sia-sia aku ikut ngiklan ya....
    http://coretanulfah.wordpress.com/2012/01/02/jika-aku-bertemu-cullen/
    :P

    BalasHapus
  5. >> Asti
    cant wait ^^

    >> Maryana
    silakan mengerjakan ^^

    >> Srulz
    enak aja! Itu kan kerjaanmu :))

    BalasHapus
  6. selesai.........
    want you to read it.......
    http://coretanulfah.wordpress.com/2012/01/03/rahasiakah/

    BalasHapus
  7. hahaha.. bersirobok? apaan tuh? huehehe..

    BalasHapus
  8. >> Rmaryana
    oke, glad to know that ^^

    >> thya
    haha, mata kami saling bertemu gitu :p

    BalasHapus
  9. sudah baca kan punyaku?
    ntar diterusin,
    tapi temenku yang punya blog cuma 2 orang >.<
    sisanya para senior....... :p

    BalasHapus
  10. udah.
    kan bisa diterusin buat mereka yg punya fesbuk ;)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar. Jangan spam ya ^_^