Jumat, Maret 30, 2012

#14 Dis-ass-ter

Selamat datang pembaca setia Jun Notes, saya Crowdia Kuilsmith akan menemani anda kurang lebih selama 15 menit ke depan, untuk menguak kisah dan kasus para seleb blog (?) Serta mengangkat hal-hal yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan. Semuanya akan dikupas secara membabi-buta, semembabi-buta 14 Dis-Ass-ter!

Tak perlu berlama-lama, langsung kita sambut dengan tepuk kaki tangan meriah,
Juuuun!!

Pintu membuka. Menampilkan sosok Jun yang mengenakan sesuatu yang transparan. Kacamata memang harus transparan, kalau tidak, gimana bisa digunakan buat melihat. Meski tidak yakin dibalas, Jun melambai sekilas ke arah para penonton pembaca.

Setelah berbasa-basi sebentar, Crowdia mempersilakan Jun duduk di kursi panas untuk ditanyai 14 pertanyaan "bencana". Jun tampak khawatir tapi dia berusaha menjaga ekspresinya agar tetap tabah.

Apa saja 14 pertanyaan bencana tersebut? Dan apakah jawaban dari Jun? Jawabannya akan kalian dapat setelah kalian mengklik tulisan Baca Selengkapnya~
Share:

Sabtu, Maret 17, 2012

Persamaanku dengan Daniel Radcliffe

Siapa yang nggak tahu Daniel Radcliffe? Aktor muda berbakat dari Inggris yang dikenal dunia lewat perannya sebagai Harry Potter. Udah ganteng, punya sepasang mata biru yang menyerupai langit cerah, didaulat sebagai remaja di Inggris dengan penghasilan tertinggi lagi.

Percaya atau tidak, ternyata selain jenis kelamin dan umur yang sama (eaa, ketahuan deh umurku berapa, hahah), nasib yang kurang lebih sama (Amin, Ya Rabbal Alamin), aku masih punya satu kesamaan lagi dengan Daniel.

Idih, emang siapa kamu, Jun?! Pasti kamu ngarang deh! (¬_¬)

Enak aja. Beneran sama kok. Memang aku nggak bisa atraksi lidah seperti yang diperagakan Danny (sebutan akrab untuk Daniel. Jangan heran ya, kami kan sahabat baik, hahah) di salah satu acara tv--kalau nggak salah dalam rangka promosiin film terbarunya: Woman in Black. Tapi aku bicara jujur kok! Kami memang punya satu kesamaan yang lain.

(Ngomong dalam hati) kira-kira apa kesamaan Jun sama Daniel ya? Dia pasti ngarang. Pasti.
Share:

Senin, Maret 05, 2012